输入例句:

壁山处,重量不够是怎么回事

好评回答
      如果你是要去唐家堡,就可以不必管那只大乌龟,那是一个重量机关,通往河对岸,不是你的目的地。你只要先敲定那两只酒坛怪,向前走,来到一条小河边(我觉得更象小溪)就会发现人物的头上方出现一个黄色的箭头,然后把鼠标移到河对岸,敲一下右键,就会看见景天凌空一跃,跳到河对岸。
      消灭怪物后,以同样的方法过河,就向前走,踏着荷叶来到一个存盘点,(景天的轻功这么好?)现在有三条路供你选择,靠近存盘点的那条通向唐家堡,但我建议你先爬上阶梯把放水开关打开(把鼠标放在机关上,出现一个活动的按钮的图象,按一下即可。)再返回山洞拿宝箱。
      切记不可先进山洞,否则。。。。。。。。(开宝箱可以得到经验,第一次就打开宝箱可得到55点经验,第二次为33,第三次为11。因为一开始经验非常重要,55点经验往往可以帮助你升一级,所以要争取第一次就打开宝箱。一个宝箱最多可以打开三次,三次都没有打开的话,宝箱被破坏了。
      。。。。。祝你好运!) 如果你只是想知道怎么启动那个乌龟(重量机关)那么就听我说:既然是重量机关就肯定和重量有关,当重量达到时,,乌龟就会下沉,桥就会被放下来。每个乌龟的背上都写上了数字来到说明所需重量的人数。如壁山的乌龟背上写了个叁字,就说明需要三个人才能够开启机关,而现在你的队伍中至多也就两个人(景天和雪见,)所以暂时无法开启那个机关,你不必因打不开机关过河而感到惋惜,河对岸只有一顶状元帽(前期 很好的装备,可后期就成了垃圾)和一块名为黑耀岩的矿石(打造装备,可以配合尸块打造出极品装备,尸块的获取方法因与主题无关,这里就不讨论了。
      )你后期还会回到渝州的,(如去雷州之前)你也可以等到后期学回了御剑飞行再回来取,但前提是你的队伍中有三个或三个以上的人。 终于,打完了。这是我认为关于碧山乌龟最详细的解答了,希望楼主满意! 最后,祝你游戏愉快!2007快乐。 本题回答认真程度100%。

    断***

其他答案

  • 璧山

    地图

    提示
    1、刚开始那只会显示“重量不足”的乌龟不要去理它,那个是要等游戏后期,等队伍中有三个人之后才能回来开启的
    2、朝南边走,走到一条小溪旁,景天的头上会出现箭头,表示可以使用“跳跃”,方法是等头上有箭头的时候,朝对岸点鼠标右键,如果没跳过去,转个方向,或换个位置再试试

    3、战斗时,尽量多用仙术
    4、捡到装备时记得穿上
    5、大宝箱的开启方法如下:尽量用同属性的人物去开启,而且最好人物站在同属性的阵位上开启
    6、更多战斗技巧请查阅这里
    7、此迷宫会遇到的敌人:千杯不醉、万蛊不倒、赝月、积粮隐者

    小***

  • 1、刚开始那只会显示“重量不足”的乌龟不要去理它,那个是要等游戏后期,等队伍中有三个人之后才能回来开启的
    2、朝南边走,走到一条小溪旁,景天的头上会出现箭头,表示可以使用“跳跃”,方法是等头上有箭头的时候,朝对岸点鼠标右键,如果没跳过去,转个方向,或换个位置再试试
    3.沿荷叶走就会发现出口.

    静***

  • 那个乌龟你现在打不开,那个龟背上的“叁”说的是你的队伍里的人数至少3个人才可以放下那个吊桥。因此你现在是过不去的,你的队伍现在最多也就2个人,你先别管壁山的那个吊桥,往前走先继续游戏剧情,等到游戏后期你学会了“御剑飞行”而且队伍里有“三个或三个以上”的人之后,再御剑飞行回到壁山的那个吊桥,你就可以过去了。不过桥对面没有什么好东西,只有一块“黑耀岩”是打造材料。

    a***