没有绑定达芬奇,但我能提供详细的资料,希望你们能帮我把装备等东西找回来,麻烦你帮我找下,资料已经提交

没有绑定达芬奇,但我能提供详细的资料,希望你们能帮我把装备等东西找回来,麻烦你帮我找下,资料已经提交,而且有很多朋友可以帮我证实,同时也知道谁在5173上买了我的东西,并且我也看到了盗东西的过程,我当时打你们客服的电话繁忙,所以一直推迟,导致我的东西全部被盗,麻烦你们帮下忙??????????

全部答案

  • 去官网的提问回答区发帖子。会有专门的人为你解答.这里GM是不会来看的。谢谢

    可***