关于力宝宝

力宝宝有前途么?  如果想练的话 练啥? 螳螂?

好评回答
    有,有前途,我看见全力疆良一把爆击砍掉人家50000+血.特别对于敏、体职业来讲,力BB绝对是最得力助手.
    如果你要练,建议练螃蟹、狰兽等力高于100的BB,因为强化起来花的成本少,当然你有实力的话带变异力BB或疆良.
    本人不建议练螳螂,因为跟螃蟹比起来血太少了,难抗人家2次.如果等级不高必须要力BB,螳螂还是可以一练的!

    s***

其他答案

  • 前途无量,练个PK号
    但要速度快

    1***

  • 力BB分两种
    一、敏力BB
    这种BB一般59的站擂台的人用的,练的都是和尚,和尚和人物自身速度差不多,大概800的样子,擂台上合击杀那些速度不快的法是很厉害的,因为是合击所以别人用BB保护自己或者罩子都没用,如果你也是速度比较快的敏力也可以考虑练一个这样的,用来PK还是很实用的,练螳螂是不错的选择
    二、全力BB
    这种练法只适合飞升的变异兽,其中又以疆良和老虎居多,飞了以后练到130,攻击伤害和一个装备比较一般的110力的差不多

    如***

  • 要看你练的是什么号了,如果是体和敏的,我感觉的话练螳螂比较好,其实练个力BB上去就是用来有时候单条和过任务的时候用的,圈圈螳螂最适合带的就是全体木了,现在木毒上用不了砍的,罩个圈圈,直接砍就可以了!·杀怪时你别跟我说全体木还会倒!·

    初***