问几个矮人制作的问题

1  任何武器和防具体都能制作吗??
2  制作任何东西都要制作卷轴吗??
3  制作过后卷轴会消失吗??
谢谢!!

好评回答
    1 商店里有没有的都能做.
    2 制作任何物品.包括制作原料.都需要卷.除了制作结晶
    3 卷是不会消失的.所以有一张就够了

    1***

其他答案

  • 补充第3点:卷上有记载制作的成功几率!

    l***

  • 1不是任何的都能,有些任务的是不能做的,你可以看新浪游戏天堂2里的物品制作
    ,获得相关的信息。
    2是的没有卷轴就不能制作,可以跟其他玩家买,使用回收技能,还有怪物掉落得到。
    3制作后卷轴不会消失,只有材料会消失,因为我现在才做到2级,没有失败的概率,以后高级的不知道有没有失败的概率

    t***

  • 1.只要有卷轴的东西就能制作,当然还要有足够的原料
    2.矮人制作任何东西都需要卷轴的,当然,结晶不需要!
    3.制作过后卷轴不会消失的~要不矮人哭死了~呵呵

    e***