宠物小精灵评测报告

有吗

好评回答
      自6月22日《宠物小精灵OL》封测开启至今已有将近一周时间,在这段有限的时间里,官方服务器已为上万名前来参加《宠物小精灵OL》封测体验的用户提供完善的服务。
      好游戏、玩家造,一直以来是暴雨娱乐研发网游的核心理念。正因为如此,我们网罗了来自于客服电话、客服邮箱以及论坛等各方渠道的玩家建议。力争精益求精,为玩家创造出属于玩家的游戏。
      同样,在收集的相关资料中,我们也收到了来自玩家公会对《宠物小精灵OL》的封测报告:

    6***