关于管理财产的困扰

是这样的,本人充值了515元,获得了一周7星的VIP.如今经过了4天的狂刷精锐,本人已经五种宝石都到了50个,现在问题就很严重了.
由于现在有宝石的兑奖券,因此用过去的发送武器锻造再挂中介的方式出售宝石已经被时代淘汰了,我喊了一天琥珀6000,其他1000都没有人要我帮忙段武器.因此宝石就很尴尬地积压在这个VIP账号里面,刷精锐得到宝石就立即丢弃,失去了VIP的价值,当务之急是以最快速度同时最大效益地把宝石撤走,这样我才可以继续生产宝石.
说道在两天之前,我的宝石曾经也达到过一次高峰,要是再这样积压下去,刷精锐的宝石就要自动丢弃了,就浪费VIP的时间了,因此我花了身上大部分的军费,购买了3把金牌武器,然后全部把快要到50的宝石都煅上去,这样一来宝石的数量就明显减少了.我又继续去刷精锐.(毕竟VIP时间真的很宝贵)
过了一天,宝石又恢复到50了,现在身上军费已经耗光了,而消费道具和服装还有手中的披风也无法快速而有效地出售,实在是无法换到军费来买武器,继而消耗石头.这样以来,石头储备降不下去,刷精锐就没有意义,那么VIP也就浪费了.
虽然还有个办法,就是冲点卡,有钱想怎么样都行,但是我已经不想再冲人民币了,虽然说充钱可以消除锻造,继续耗宝石(说不定出特),点卡可以换军费,继续买金牌武器回来煅,但是我觉得这种方法太没意思了,像是走投无路的逃避方法.
我托过很多朋友帮忙宣传一下有没有人愿意要我的宝石,我可以低价出手,但是现在大家都怕骗子,何况有兑奖券这个好东西,谁还要这个落后的方法呢?
我发出此贴的最重要目的是想参考各地销售销售,或是经营与策划的精英,不知道是否有更为科学和有效地办法,鄙人不才,看各路英雄豪杰能否帮我解决眼前的问题.
本人电四孙权,鸢.成都.(如果需要宝石也可以来找我)

好评回答
      本人也是VIP,而且是14天的。第一天VIP我宝石就满的。其实最好的消耗宝石的方法是洗武器,可惜由于本人RP不太好吧,15点卡一般只洗出1特,所以就打消了这个念头!我天天有时候就在LB人多的东广场喊:出售各种宝石(非兑奖券):黄玉800,蚂蚁6000,其他1000,修武器4000,认识的朋友免费(别不好意思哈,我实在不想丢石头了),人在小猫或者家门。
       1。首先别人要信得过你,就会找你修武器或者段改武器,我现在就有几个长期客户天天找我修武器。你帮人修武器开始可以收4000,多修几次就熟了价钱就降低点,或者关系好了就不收钱,反正时候多,认识了朋友还是不错的! 2。原来认识的朋友呢,随便你说免费帮他们修段,可是很多不好意思找你修的,谁会天天麻烦朋友帮忙呢!所以你注明一下比较好。
       3。还有就是骗子太多了,原来认识的朋友可能关系不是太好的并不相信你,那这就没办法了!其实这也有个好处就是:你能知道到底哪些朋友相信你,哪些朋友只能和你成为普通的朋友。你以后就可以放心的帮助相信你的朋友。对于那些不怎么相信你的朋友,如果你是比较喜欢和他一起玩的,你就可以多和他接触聊天什么的加深感情,要是你并不很在乎他那就顺其自然,以后能帮就帮帮,要是问你借什么重要东西我觉得还是别借为好,他都不相信你借东西给他肯定不稳当! 4。
      如果你是赚钱为主,那么主要肯定是卖给其他不认识的玩家,也是由于骗子的原因他们肯定不敢找你,你可注明有担保或者什么担保,最好是公开下好友,让他看看有认识的么,大部分人都是相信自己认识的朋友!总不可能玩了这么久游戏连一个能帮你担保的等级较高的朋友吧!还有就是你服务一定要速度,如果找你修个武器或者段武器要10来分钟那就不好了,特别是修武器,别人修完肯定急着去打架的,你耽误那么多时间下次肯定不找你修武器了。
      一般谈好就在家等,拿到武器就最快的跑到铁匠处修好,然后随便挂好东西,回家发武器,一发完如果对方确认收到就要他去中介买你所挂的物品,这样一共也就3分钟时间(除去谈的时间)!你服务周到别人自然经常找你修段了! 其实帮人修段武器真的能认清楚不少人,特别是周围的朋友!真正和你玩的好的肯定会经常找你修武器段武器什么的,他们放心你也开心!(这几天我所修段过的武器一共有5把统一神器,10来金牌神器,一般武器其实没修段过多少)。
      最近有不少没怎么接触的朋友都会把神器给我修了,其实真正关注你的朋友是很了解你的信誉的,也许和你接触不多,但是他会时刻注意你,当然也清楚你大概是一个怎么样的人!所以能找你帮忙的一定是很相信你的朋友哦,千万要维持这段彼此信任的感情! PS:昨天RP爆发帮人段武器,第一把段5G3F2WS攻击防御各出一特,第2把段4G连出3特G。
      本来段武器出特我是不另外收钱的,谁知道别人硬要多给我些,后面由于是我挂东西,当然没多收。不过很郁闷的是,我自己的武器段了100来次就出了4特,真无语。昨天一天卖石头就赚了20来W,哈哈! 在此希望你能遇到更多的真心朋友,帮人段武器多出特哦!我觉得你要想更多的人看到这个帖子还需提高点分数!废话就这么,祝你宝石畅销!游戏愉快! 。

    1***

其他答案

  • 哭死,我武器全是没改的废品,石头何时来我家啊

    宇***

  •   送我把 或者卖我 我最近正缺玉呢   你机区的  告我下 我电4LB的

    1***

  • 在有的网吧里就有VIP效果,而且益多50%。

    1***

  • 送人吧~~!

    1***

  • 本人不用VIP宝石也是满满的,只好去PK掉星,再锻,希望它出特

    i***

  • 人家不是说了不冲钱了嘛   还叫他洗武器

    1***

  • 天,你不会自己去弄个白武器锻啊?宝石多了洗特啊!哪有用不掉的道理。。
    我那3天VIP刷的50个石头都已经用差不多了,洗了3把武器,还没出几特- -还得继续刷啊。。

    p***

  • 不知道不同大区是否可以互换,我是电1的……不过你想换什么?用兑换券互换吗?换军费还是义呢?

    1***

  • 宝石多了可以帮朋友段武器撒..搞好感情肯定有回报

    1***