《GT劲舞团2》泡趣公会名片活动获奖名单公布

《GT劲舞团2》泡趣公会名片活动获奖名单公布了吗

好评回答

    《GT劲舞团2》泡趣公会名片活动获奖名单公布

        本次公会名片活动得到了公会朋友的大力支持,在此,《GT劲舞团2》与泡趣网对所有参加和关注本活动的朋友们表示感谢,并希望大家继续关注我们的活动,我们将会给大家呈上更多更好的活动和奖品。
       投票帖地址: 泡趣论坛地址: 本次活动获奖名单如下: 第一名:ˊIns┊网游公会丶名片 222=222 第二名:Eos轩月公会名片 158-17=141 第三名:主打星网游公会名片 142-2=140 第四4-10名 TopCrew_神话网游公会名片 ︶ㄣVini美眉俱乐部名片 Tn网络社团名片 ar网游公会名片 心酷网络俱乐部名片 英皇??吠喂崦? Mso黑??崦? 注:最终票数已减去不符合投票规定的投票,整理时间截止7月14日晚11点。
      在减去不合规定的票数为零的公会不予发奖。 本次活动奖品为: 前一名:30元久游休闲卡10张+5000积分+"活动达人"勋章 第二名:30元久游休闲卡8张+5000积分+"活动达人"勋章 第三名:30元久游休闲卡6张+1000积分+"活动达人"勋章 入围奖4-10名:30元久游休闲卡1张+1000积分+"活动达人"勋章 我们的将奖品将以论坛短消息的方式发放,因此次活动公会集体活动,为避免冒领、错领,因此特设定领奖规则如下: 1 奖品的领取将由获奖公会的作品提交人及公会负责人共同确认后方可发奖,至于奖品PM到谁的ID,则由作品提交者及公会负责人共同协商。
       2 若公会作品提交人及负责人系同一人,则需该公会至少两名以上公会成员一同回帖确认。奖品将发至该作品提交人ID 3 所有获奖公会需由公会负责人在自己的公会论坛发布新闻帖或论坛置顶帖确认获奖信息,并在泡趣论坛获奖确认帖内放上本公会确认获奖信息帖的链接。

    6***