请教高手,我的电脑上不起网

请问各位高手,我的电脑是集成的网卡,怎么我重机关新装了系统后就认不到网卡了,我的主板是盘正的主板,在我的电脑属性里面的设备管理的找不到网络适配器,我重新添加网络适配器还是认不到,所以也上不起网,

好评回答
    一般集成的网卡都应该很好安装的,不过最好能找一块独立网卡试一下,很有可能是你的集成网卡出了一些问题

    1***

其他答案

  •   解决8RDA3I板载网卡不能上网的故障

      朋友近日购买了一块EPOX 8RDA3I(nForce2 Ultra 400芯片组)主板,这块主板在使用过程中没有出现其他问题,但是只要使用主板上自带的网卡,就不能上网。
      开始我怀疑是朋友安装的驱动程序有问题,于是使用PCI网卡上网下载了nForce系列主板最新的nVidia ForceWare 3。
      13主板驱动程序。安装好主板驱动程序后,设备管理器中已经正确识别了这块板载网卡,而且访问局域网一切正常,但是无论如何也不能访问互联网,朋友更换了一块同样的主板,但故障依旧。在检查系统过程中,我无意发现,在“设备管理器→网络适配器→NVIDIA nForce MCP Networking Controller→高级”这一项中,其中“Network Address”的值居然不存在,难道就是因为这样才导致无法上网?我随意把这个值更改为一个6位数字,果然,这次使用板载网卡可以顺利上网了。
      原来这块主板在出厂的时候,厂商并没有设定其板载网卡的“Network Address”数值,并因此导致不能访问互联网,只要自己手动设置该数值即可解决不能上网的故障。

    1***

  • 是不是把网卡关了,进BIOS中把主板集成网卡打开试试.

    g***

  • 主板有网卡驱动,装了以后就能认出网卡,集成的不一定是8139,网卡还是有很多芯片的

    1***

  • 集成的大多是8139的网卡 建议安装驱动!!!

    1***

  • 估计是网卡驱动没有装

    白***

  • 装一下网卡驱动

    1***