朋友生意开张,我该送点什么给朋友?

我有一个一年前认识的朋友,今天突然打电话给我说他开了一个门面,做点电器生意,在过几天就要开张了,我现在不知道在朋友开张那天该送点什么给朋友,请大家支支招,谢谢!

好评回答
    花篮有点俗,发财树可以养的久一点,貔貅嘿嘿,一般作生意的人都喜欢,招财。说到这,还可以送招财猫啊,很可爱的!

    1***

其他答案

  • 红包是最实际的礼物!

    1***

  • 其实最好是带俩朋友去捧捧场,刚开张时并不要很多人的祝贺或者礼物,开门红往往是生意人最重视的。即使是杯水车薪,他也会非常感激你。即使没有购买产品,他也会记着你带朋友来介绍的恩情。礼物方面,随便弄点什么日常用品就行。
    如果买礼物的钱可以达到买两个小电器的额度,带朋友去捧场是最有效的。

    渔***

  • 送些吉祥物吧,可以摆设的,或是挂式的,做生意人都喜欢这些。

    嫣***

  • 茶叶现在很流行

    1***

  • 最实际就是打红包。

    1***