请高手指点。C罗,杰拉德,皮耶罗配哪些球员

我现在在练C罗,杰拉德,皮耶罗。我改如何调配一支球队呢?应该配哪些球员。妖人。球星都无所谓。本人有200W。每个位置应该弄些谁。详细点。

好评回答
      以下完全是个人意见 ,但绝对保证是个人真实意见。几乎全妖人阵容。
    门将:切赫(吉文)门将续约很便宜,但可能要买到他们会花点钱
    中后卫:桑巴,卡希尔(戴维斯,西翰姆的。)都应该算便宜的,卡希尔升级很快。建议你防守加满后,加力量,然后加速度。
      因为这款游戏对速度要求很高。 边后卫:左边:帕伊托,速度90+后期集中加力量就可以了。右边:米盖尔(瓦伦的,身体速度都很牛B不过可能稍微贵点)替补:(沃姆,喀麦农的,右边是奥诺哈,曼城的)边后卫对速度和力量要求很高,因为很可能和列农,或者梅西之类的人对位。
       中场:后腰我没用过,但据高手讲,最好是头球和力量牛B的,好象法国的迪亚拉不错,1400+吧,后腰好点的基本都要1400左右)。左边:巴斯托斯,1500+的,进攻和防守都可以。右边:和很多玩家一样选列农,速度和加速都满 (替补:埃利亚,德国的马林) 前腰:我选择C。
      罗,理由是远射和盘带牛B。传球也很牛。我用过,很不错,而且反击速度快。 中锋:皮耶罗和迪福,速度和灵活,射门精度都很高。(替补:西塞,卡努特,后者头球好,速度也快,市场很抢手,可能要花点钱) 杰拉德可以用前腰,不过我个人比较喜欢速度和盘带牛B的,所以我选择了C。
      罗。远射也不比杰队差。C。罗打前锋总觉得不太能发挥出来优势,边路也不是最有威胁的,我都试过,前摇和影子前锋最适合。所以如果你想用杰队,建议你用4312。杰队打中前卫,C。罗影锋。绝对牛B!!。

    1***

其他答案

  •                   德羅巴    範佩西
                         皮耶羅
              馬盧達             C羅
                       埃辛
        A。
      科? 博辛瓦 特裏 伊萬 切赫 埃辛打防中。
      ?蛇?馬盧達速度和?髦泻懿诲e,C羅用於突破和防守反?簟科?,博辛瓦能功能防和很不錯的,但錢就相?β?c呵呵!!你過你200W?蛄耍匮Y不用介紹了吧~!伊萬可以用你自己的人。。。皮耶羅可以和?芾螺?流誰狀?B好誰上咯~!如果錢?]了可以把皮耶羅炒了?芾潞懿诲e~前鋒德羅巴+範佩西在使用中很好啊,一??左腳一??右腳搭配很好!!德羅巴身體???莺??,難度6一下的比?頭球被他?到都進的~! 。

    1***

  • 门将可用雷纳 最便宜
    后卫:拉莫斯(85%的都很好用),R。邓恩,范比滕,克利希。
    后腰用个贵一点的,阿隆索 很好用。
    右边前卫用列侬,沃尔科特,既不贵,速度奇快
    左边前卫可用马琳或迪马利亚。我用过,打包票。
    这套阵容总耗价不过25W

    1***

  • 我也喜欢41212.前锋一高一快,个人建议托雷斯为首选,速度快,过人强,射门准,有身高。我以前是托雷斯+范尼,一个突破后传中,一个终结。现在是托雷斯家特维斯,感觉也不错,中后卫可以买特里,1300+的能力,但防守特别BT,图雷也不错,1400~1500(忘了)绝对物超所值。边后卫只要速度快就行,但侵略性别弄太高,FIFA ONLINE2的任意球不是开玩笑的....右边就用CR,(一般托雷斯扛住球后像右分,CR拉开空位就能射,进球率极高。)左路列侬,有速度,缺点是这门不准,所以只能拿球,带球,传中,射门最好交给CR和前锋。前腰就杰拉德,后腰可以马斯切拉诺,1400+,绝对好用!

    1***

  • 前锋一高一快,用卡鲁和皮耶罗【有个妖人叫法尔很实用的】
    前腰用杰拉德,中场用C。罗  夸雷斯马和马克莱莱
    后方我觉得中卫用1300以下的就行,中后卫奈特   坎贝尔   斯科特尔   厄普森  梅尔贝里 。 左边迪亚科帕 右边用保罗费雷拉  便宜实用

    1***

  • ls的别乱说,,,你选的差不多都是1400的,,迟早破产。。
    你要妖人的话估计买不到
    看lz的意思也不怎么想用妖人的,,,那推荐一些半妖半人的吧
    如果定居英超的话可以省差不多好几十万,转会市场刷
    皮耶罗,阿德巴约(德罗巴,托雷斯)
    列农,杰拉德,弗莱泥(这个1400+,好的后腰差不多都要1400+,如果能刷出埃辛就用埃辛),c罗
    西索霍(波尔图的),奈特(刷或者买卡1100多点),厄普森(1100多点),g.约翰逊(1400+,刚转会利物浦)
    切赫,雷纳

    1***

  • 边后位:能力在1450左右的就够了,2人价格2万左右就可以搞定
    中后位:迪斯丁,佛罗伦萨的中后位叫 甘什么的,2人价格8万左右
    后腰:维拉利尔的塞纳和国米的萨内蒂,2人价格30万左右
    前腰:就杰拉德
    边锋:埃佛顿的帕拉西奥(价格10万左右)和C罗
    前锋:柏林赫塔的潘特里奇(价格5万左右)和皮耶罗(也可以打前腰)
    总的加起来就五六十万,感觉这个阵容不错

    1***

  • 200W建议你还是少买几个球星,因为这点钱维持不了很久,球星太多也是会破产,建议你2个边后卫买妖人,要的就是速度跟反应,中后卫相对要能力强点,边锋还是要速度快传中准的,弄几个妖人,其他几个位置就弄球星吧

    1***

  • 每个人的眼光都不同的哦,你自己先要确认是喜欢肌肉男的球队还是喜欢灵巧技术性的球队.这样才能给你推荐强人的啊.

    1***