为什么这里问好值多少钱的都有幽灵虎?

其实我想问是不是全服的幽灵虎坐骑都来这里报过道了? 另外我想说现在交易绑定过的账号都是不安全的。

好评回答
    我只在无尽之海BL看见个牛头LR天天骑幽灵老虎在AG城里来回跑当模特,有段时间我上线他就在AG银行骑着老虎站那,下线时候还在银行那溜达,给我的感觉他上线唯一游戏方式就是骑着老虎在AG银行附近来回的那么溜达展示其老虎.当然幽灵虎无论从稀有和RMB角度说人家都有展示的资本.6区我也呆过4个服务器,其他3个服还真没见有人骑过.

    骑***

其他答案

  • 我们F我就看见一只,我是LM的。别人还不是买的成套的,是买单盒的,说是花了500多就挂到了。

    卧***

  • 亲自见证了战歌全服第一只凤凰的诞生。。。FD小凯全团就剩下俩贼轮流开闪避一个骑士开无敌刷血过的。。

    s***

  • 我只看过凤凰、ZG老虎、乌鸦。。。DK马还仅仅是看过一次,我真是孤陋寡闻。

    蛐***

  • 我呆过的两服务器 耐法 和阿古斯 我都见过

    1***

  • 还是那句话,看到的不一定是真的,听到的也不一定是假的,真假难辨啊,如果有兴趣就去一探究竟,没兴趣就当过眼云烟。

    耐***

  • 基本都是瞎吹牛的,而且基本都不是老玩家,都是些其实在游戏里没什么可显摆的角色在这过干隐。真正的资深玩家、成熟玩家谁在这瞎扯谈啊。

    海***

  • .......幽灵虎我一共看见过3次  都是在ZC~~~~~~莫非我孤陋寡闻了~~

    j***

  • 幽灵虎 多的很 在热门服务器 每个服务器都有40多个  幽灵虎毕竟是人民币直接买的东西 不包含回忆价值 换句话就是说 在骨灰玩家眼里看不起幽灵虎玩家 基本上团长会长都是骨灰玩家 属于嫉妒心理 你有幽灵虎你装什么装我工会不要 你 你一边呆着去   就这样人民币玩家 那些买幽灵虎的 都被各大工会会长和团长所排斥
    众所周知 魔兽世界是个团队游戏 被众多 骨灰玩家所嫉妒  的幽灵虎玩家是孤独 寂寞的 你现实有钱 你带不到游戏中来
    所以他们也感觉无趣 有幽灵虎的就都开始卖了 魔兽世界 是公平的世界不时有钱人就无地的世界
    这也是大家普遍喜欢魔兽世界的原因所在

    1***

  •      牛谁都会吹,你让他们放过英雄榜他们又不肯,因为他们怕成就露馅.在这里说卖号并且装备极好的基本都是装13的.

    知***