所得税申报

我公司是新成立的公司,企业所得税申报需要到大厅去办理,请问需要什么资料??

好评回答
    一般需要资产负债表和损益表。但各地税务要求有所不同,申报前,最好打个电话问一下。
    2009-07-13 10:50 补充问题
    你好,我已经在网上申报过,是不是只需打印拿到税局就行了,还需要专管员签字吗?
    1、如果网上申报了,不需要专管员签字了。
    2、网上申报提交的资料,各税务要求不一样。有的地方季度申报一次,有的地方一年申报一次。总之,建议向专管员问清楚。

    z***

其他答案

  • 我是新办户,也刚申报企业完所得税,具体程序如下:
    1、先去国税的办税大厅文书受理窗口领2张企业所得税季度申报表(最好拿上税务登记证副本),填好后,盖上单位的公章,法人章,同时法人要在报表上签字。
    2、拿着报表去找专管员签字,证明是新办户要大厅手工报表。如果没有专管员的签字,大厅是不会受理的。
    3、拿着报表去大厅找工作人员帮你手工申报,申报后在报表上盖上税务章即可。

    j***