怀孕7个半月,咳嗽怎么办?

快7个半月了,不知道怎么感冒了,喝了几天板蓝要好了,但是又有点咳嗽了,干咳,喉咙痒,好难受,姐妹们有什么办法?帮帮我

好评回答
    一个罗汉果,分四次用开水泡,多喝几次,就行了,中药店有卖,一天用完一个

    我***

其他答案

  • 咳嗽不好啊,小心羊水
    去医院找医生吧

    不***

  • 用川贝煎梨汤吃一星期左右就差不多会好了.

    家***

  • 孕妇感冒后的治疗需倍加注意
    1轻度感冒,仅有喷嚏,流涕,咳嗽,则不一定用什麽药.只少量用些维生素C即可.要注意多喝温开水,多休息.饮食宜清淡,青菜、水果可稍微多吃些.
    2出现高热,剧咳等情况时,则应到医院诊治,讲明已怀孕,医生会根据情况用些不会影响胎儿的药物.退热可用湿毛巾冷敷,或用40%酒精擦拭降温.
    3高热时间持续长,连续39℃超过3天以上的,病后应再到医院做产检,了解胎儿是否受到影响.若方便可来陕西武警医院妇产科咨询对症治疗! 祝健康!

    1***

  • 我怀孕7个半月的时候和你一样,就只吃了冰糖炖梨慢慢就好了。不知对你有没有用。你可以试试。

    好***

  • 炖梨加冰糖,咳嗽对你和宝宝不好,腹压升高啊,所以老咳嗽要看医生 啊

    z***

  • 呵呵   我那个时候也有几次咳得很厉害。我就是每天炖梨加冰糖,一次两个以上,吃上好几天。就差不多了。不过不知道是不是适合你?!

    j***

  • 是上呼吸道感染的前兆,去正规医院看看,不要乱吃东西

    河***