第一次DIY装机 请高手给点意见 非常感谢

打算入手的配置 请问高手觉得怎样?
CPU 1 490 Intel Pentium E5300/盒装
  主板 1 699 技嘉 GA-EP43-US3L
  内存 1 155 宇瞻 DDRII800 2G
  硬盘 1 325 西部数据 320G SATAII 16M(WD3200AAKS)
  显卡 1 699 蓝宝石 HD4830 海外版
  显示器 1 1299 AOC 2490Vw
  机箱 1 180 动力火车 绝尘侠X3
  电源 1 228 航嘉 冷静王钻石2.3版本

合计4075 音箱、光驱、键鼠有现成的 请各位高手给点意见 主板方面我想用固态电容的 但是又觉得有点贵 如果加2百块换UD3L请问高手觉得值得吗?平时主要用来上网、打游戏 我想玩三国无双五和极品飞车12 还有以后的DX10的游戏 如果没有必要几乎不超频

另外 在航嘉的网站算出来 总功耗是250W左右,请问用300W的电源足够吗?因为航嘉的网站推荐我用350-400W的电源,担心300W不够。

全部答案

  •   说几句实在的
     第一 你这个处理器用这板子确实够用了,又不是什么高端处理器何必用那么好的板子。还有有些板子贵并不是完全是 全固态什么的。有些是双BIOS和配置较好集成网卡和声卡 还附带一些厂家自己研发的新技术(比如散热什么的) 所以有些板子看上价格好高。
       第二 有些时候运行大型吃硬件的游戏对整机很高的考验,而且考虑到以后升级的话我介意还是搭配一个更高性能的电源 第三 显卡嘛暂时不要买那么好的,这东西更新换代很快 能流畅的运行就可以了不要求全高画质看电影似的。(不排除画面党)- -d 第四。
      内存建议升级到4G 至少3G 为什么这么 我们这来说。。XP 开机 150M左右 (包括杀毒等)有个 可能更高。。如果在玩那种大型网络游戏时候就拿魔兽世界来说 你可以看下任务管理器内存占用非常惊人的。如果你是在看下2 3个QQ 如果还开着听音乐的 这不算多吧 但是内存消耗差不多了。
      。你说有虚拟硬盘。不错。。但是那有内存直接处理的数据块吗。。我自己是集成显卡790G 2G内存 化了256M给显卡。运行魔兽世界只有200多M左右,所以尤其是那种多人场景的时候 是非常卡的 因为内存要急需要调用数据。我建议你还是考虑下内存 其实在更吃硬件的游戏里2G内存能算合格而已。
      。 第五。西部硬盘要注意320G还有一种8M缓存,不要被JS骗了。

    C***

  • 如果不经常超频 就没必要换固态电容主板 电源也是这样 假如考虑以后进行显卡交火的话  你还是换400W 的电源

    l***

  • 你这配置说实话很不错,电源的话航嘉很稳定啊,选的好,用个额定300W的怎么说也够了嘛!!!!!!
    主板的话,我讨厌全固态的!没必要!只是个噱头而已!你想嘛,普通的电解电容要达到160度才会爆浆,CPU能承受160度吗?既然CPU不可能达到160度,电容就跟不会啦!!!只需要主板CPU供电部分采用固态电容就行了,其他地方是没有必要的!!!!
    显卡的话用ATI的卡,画质效果很好;用NVIDIA的卡,很流畅,支持物理加速,主要是在于你对显卡哪一方面的要求高一点就用什么样的卡,你说是吧?

    菜***

  • 足够了!300的电源完全可以支持你的配置!

    清***

  • 电源和显卡换下完美了XFX讯景9600GT(PV-T96G-YDJ)
    酷冷至尊超强500

    1***

  • 您准备入手的配置近乎完美,建议使用额定功率为350W的电源.

    陆***

  • 电源是得换下了,其他的话,还可以顶

    风***

  • 这个电源带不动,用侄仔的航嘉 冷静王钻石2.3版本带我的3850北极星82W跑3D03,电源非常热,4830 108W,功率更大了,配讯景9600GT节能版(无外接电源接口)电源正常,3D2001 40000分,3D03 26000分显卡驱动很好安装,A卡驱动太复杂了。
    4830,电源想用5年的要400(额定功率)以上。多这么多钱,配CPU E6300 610元 显卡讯景9600GT节能版590元,电源航嘉 冷静王钻石2.3版190元,主板 华硕 P5QL PRO 680元,硬盘  希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟 358元(最大读取速度125M/秒,平均读取速度100M/秒)内存 威刚 游戏龙 DDR2 1066,星期六配的机,用 PS2004和OCCTPT3.1.0 拷机2小时通过。

    喜***

  • 电源用额定350W吧,推荐航嘉的宽幅王2.3版,电源不能省 一方面是因为4830需要较大的12V输出,另外系统的稳定全建立在电源的品质上。
    不介意的话内存再加一条吧,毕竟双通道对INTEL的U来说能带来比较可观的效能。

    b***

  • 配置基本合理,建议200元不要加了,电源航嘉350W-400W 以备将来添加设备。

    1***

  • 会计师昆仑山搭街坊感空手道机感扩大化感大会高科技读后感

    1***

  • 问题就是在你的显卡上!蓝宝的卡好是好,只是它出的海外版和白金二代都是做工严重缩水的,不推荐买!换成4830白金版的最好!我研究蓝宝两年了!电源换个额定350瓦的足够你用了

    风***

  • 配置没问题、可以的,电源是需要改一下

    j***

  • 主板推荐微星P43-NEO3热管限量版,贵了50块,但全固态电容再加上热管散热,还是很超值的。
    显卡建议用昂达 HD4830 512MB 神戈,599元报价,这块卡的用料绝对比蓝宝的海外版强。
    电源用额定350W比较好,因为要留一定的余量,一是为了系统的稳定,二来以后要是升级的话电源可以不用换。

    林***

  • 你的配置可以,电源也足够用了,没有必要换大的电源

    幸***

  • 推荐用350-400W的电源,航嘉磐石400(2.0)¥280;航嘉宽幅王2代(2.3版),其它配置可以的

    s***