C:\RECYCLER病毒

如图
一直出现这个框 怎么办

如图
一直出现这个……
好评回答
    建议下载木马群和橙色八月两个专杀工具查杀,查杀后,瑞星可以启动,将瑞星升级至最新版本,断网杀毒,问题可以解决。
    专杀工具下载地址为:

    1***

其他答案

  •   1。打开windows任务管理器,察看是否有可疑的进程(可以根据杀毒软件的报告或者在网上搜索相关信息来判定)在运行,如果有把它结束。注意在system32目录下的Rundll32。exe本身不是病毒,有可能一个dll文件在运行,他才可能是病毒或恶意程序之类的东西。
      由于windows任务管理器不能显示进程的路径,因此建议使用杀毒软件自带的进程察看和管理工具来查找并中止可疑进程。然后设法找到病毒程序文件(主要是你所中止的病毒进程文件,另外先在资源管理器的文件夹选项中,设置显示所有文件和文件夹、显示受保护的文件,再察看如system32文件夹中是否有不明dll或exe文件,C:\Program Files C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp 等处是否有不明文件或病毒程序文件),然后删去,搞清楚是否是系统文件再动手。
       2。有些病毒进程终止不了,提示“拒绝访问”,或者出现“屡禁不止”的情况。根据我的经验,有三种办法供尝试: A。可能是某些木马病毒、流氓软件等注册为系统服务了。办法是:察看控制面板〉管理工具〉服务,看有没有与之相关的服务(特别是“描述”为空的)在运行,把它停止。
      再试著中止病毒进程并删除。 B。你可以尝试安全模式下(开机后按F8选安全模式)用杀毒软件处理,不行则再按步骤1和2A试一试。 C。(慎用)使用冰刃等工具,察看病毒进程的线程信息和模块信息,尝试结束线程和解除模块,再试著删除病毒进程文件和相应的模块。
      (慎用) 3。如果稍微懂得注册表使用的,可以再把相关的注册表键值删除。一般方法:开始〉运行,输入regedit,确定,打开注册表编辑器。编辑〉查找,查找目标为病毒进程名,在搜索结果中将与之有关的键值删除。有时这样做不能遏止病毒,还应尝试使用步骤2中方法。
       4。某些病毒会劫持IE浏览器,导致乱弹网页的状况。建议用金山毒霸的金山反间谍 2006等修复工具。看浏览器辅助对象BHO是否有可疑项目。有就修复它。修复失败时参照1、2来做。 5。其他提示:为了更好的操作,请先用优化大师或超级兔子清理所有临时文件和上网时的缓存文件。
      一般病毒往往在临时文件夹Temp中,这样做可以帮你更快找到病毒文件。 开始〉运行,输入msconfig,确定,可以打开“系统配置实用程序”。选择“启动”,察看开机时加载的程序,如果在其中发现病毒程序,可以禁止它在开机时加载。不过此法治标不治本,甚至对某些程序来说无效。
      还是要按步骤1、2办。 。

    1***

  •   1、建议先用带WIN PE的光盘引导进入PE系统(网上及外面碟片摊上都有),查看一下此文件的属性,如创建时间等。
    2、在PE下删除C盘回收站的文件,再查找一下D、E、F盘是否也有此病毒文件?如有删除之。
    3、开机按F8进入安全模式,选择C盘,查找所有在此时间段内修改的文件,如发现可疑文件,记下来,以后上网查找此文件是否是病毒文件?
    4、开始 运行 MSCONFIG 查看系统启动项,将可疑启动项前的勾去除,特别类似于无具体文件名的EXE可执行文件等。
       5、使用防病毒软件扫描电脑,注意防病毒软件病毒码要是最新的,以增强对病毒的识别能力。 6、删除C盘用户名文件夹下TEMP文件夹及C:\Documents and Settings\用户登陆名\Local Settings\Temporary Internet Files文件夹下所有文件。
       7、重启电脑,配合使用360安全卫士及360木马清除程序进行扫描。 8、使用360安全卫士打上最新补丁,再用防病毒软件对电脑进行扫描。 9、经过以上查找,基本上就能清除绝大部分病毒,如果还不能,就干脆GHOST一次电脑吧,注意GHOST原文件应该是没有病毒,否则就算GHOST一百篇,电脑还是带毒的。
       就说这么多吧。 呵呵。

    x***

  • 上面写得有点复杂,试试:
    在安全模式下,在DOS下进入C盘拉圾站目录下,找出所有隐藏文件,用attrib命令读出属性,去掉一切属性,然后用del命令删除。

    d***

  •   1、禁用系统还原(Windows Me/XP)
      如果您运行的是 Windows Me 或 Windows XP,建议您暂时关闭“系统还原”。此功能默认情况下是启用的,一旦计算机中的文件被破坏,Windows 可使用该功能将其还原。如果病毒、蠕虫或特洛伊木马感染了计算机,则系统还原功能会在该计算机上备份病毒、蠕虫或特洛伊木马。
         Windows 禁止包括防病毒程序在内的外部程序修改系统还原。因此,防病毒程序或工具无法删除 System Restore 文件夹中的威胁。这样,系统还原就可能将受感染文件还原到计算机上,即使您已经清除了所有其他位置的受感染文件。   此外,病毒扫描可能还会检测到 System Restore 文件夹中的威胁,即使您已将该威胁删除。
         注意:蠕虫移除干净后,请按照上述文章所述恢复系统还原的设置。   2、将计算机重启到安全模式或者 VGA 模式   关闭计算机,等待至少 30 秒钟后重新启动到安全模式或者 VGA 模式   Windows 95/98/Me/2000/XP 用户:将计算机重启到安全模式。
      所有 Windows 32-bit 作系统,除了Windows NT,可以被重启到安全模式。更多信息请参阅文档 如何以安全模式启动计算机 。   Windows NT 4 用户:将计算机重启到 VGA 模式。   扫描和删除受感染文件启动防病毒程序,并确保已将其配置为扫描所有文件。
      运行完整的系统扫描。如果检测到任何文件被 Download。Trojan 感染,请单击“删除”。如有必要,清除 Internet Explorer 历史和文件。如果该程序是在 Temporary Internet Files 文件夹中的压缩文件内检测到的,请执行以下步骤:   启动 Internet Explorer。
      单击“工具”>“Internet 选项”。单击“常规”选项卡“Internet 临时文件”部分中,单击“删除文件”,然后在出现提示后单击“确定”。在“历史”部分,单击“清除历史”,然后在出现提示后单击“是”。   3、关于病毒的危害,Download。

      Trojan会 执行以下操作:   进入其作者创建的特定网站或 FTP 站点并试图下载新的特洛伊木马、病毒、蠕虫或其组件。   完成下载后,特洛伊木马程序将执行它们。   中了木马不能打开杀毒软件可以用360安全卫士安全启动来先修复一下。

    1***

  • 下载Unlocker,安装,然后打开C盘,在文件夹选项中,选择显示所有文件和文件夹,以及显示系统文件和系统文件夹。
    然后找到那个文件,右键选中那个文件,然后在弹出菜单里面选择“Unlocker”,接着删除即可。
    如果嫌麻烦,可以下载Windows清理助手查杀。
    下载网址:
    下载后先升级,然后选择自动扫描。基本上很少有误杀或者漏查的,扫描完毕执行清理。
    如果再不行试试金山系统急救箱,对少数麻烦病毒和未知病毒可以彻底删除、免疫,但有一定风险。

    落***

  • 建议用下面的软件在查杀试试。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。

    低***

  • 提示说的很明白啊 c盘的回收站文件夹里 DF559.exe这个文件是木马
    但是这个文件 把自己伪装成了系统文件 受到了windows系统的保护
    无法删除
    先下载一个超级巡警暴力文件删除工具 尝试强行删除
    如果不行 就弄张ghost xp的光盘 引导进入windows pe删除
    只要你c盘是fat32格式的分区 就没有删除不了的文件

    乐***

  • C:\RECYCLER 是回收站
    清空回收站就可以了

    养***