一转巫师有什麽技能是必学的?

还有几个问题
1 战斗独角兽和梦幻独角兽哪个好?
2 独角兽有什麽用?

好评回答
    主要攻击魔法必学(2章新加的1转技能除了OVERHIT技能,其他的1转技能没用,所有先学水旋涡,精神燃烧就行)
    以后不转元素使就别学马技能,学了浪费SP,2转前SP肯定是紧的
    2种马没有哪个好这种说法,各有用处,战斗马是练级用的,有回蓝技能,吸30%经验;梦幻马是打BOSS或PK用的,技能是狂风之击,吸90%,2种马的各项属性一样

    s***

其他答案

  • 40以前当巫师练啦

    s***

  • 同意,组个席林保你打的爽死。一个魔催够你一炮一个了。

    玉***

  • 同意

    f***

  • 召唤战斗独角兽,独角兽会补助MP,召唤时需要D等级结晶 3个,经验值30%会被拿走。召唤梦幻独角兽,独角兽用攻击魔法,协助进行战斗,召唤时需要D等级结晶 1个,经验值90%会被拿走。一般召唤战斗独角兽,加加蓝还可以,召唤梦幻独角兽还不如自己打,经验都被吸了,其实两个都不划算的,虽然表面看起来打得快,还不如坐地板休息升级快呢,最好背个不组的席林长老。

    b***

  • 被动都学
    水旋涡
    精神燃烧要学
    召唤这东西先不要学了,如果你2转是招唤的话也可以到时候再学
    战斗的可以给你补魔,梦唤的基本没用,而且2转以前要很长时间再招一次
    基本没什么用
    而且还吸你的经验(30%和90%)

    九***