80SS装备问题

80+SS穿什么装备好啊 ?有海盗王胸甲,船长护腿,海盗头这是一套   风无痕的重甲 护腿 巨猿重靴 金甲重护腕一套 还有一套虎啸    本人主要是下FB  不求升级快该穿哪套啊

好评回答
    80老虎是过渡 不需要追求什么装备
    最合理的是一套 80的虎啸
    带2个法防的首饰 +体 +力 +敏 都行
    戒指: 2林云
    披风: 牛皮
    帽子: 81的3星 多血

    x***

其他答案

  • 同意一楼的~二搂的你到底懂不懂呀~

    1***

  • 1楼的你真行,80呼啸拆了做破山?

    1***

  • 90不弄黄金的装备穿破山的话就不用做8的黄昏套了,就将就海盗王和船长套就差不多了,不过很多人觉得虎啸手不错,80的SS黄昏也只能2-2以下,黄金下FB没黄昏装备下FB好用,还是快点升级吧

    1***

  • 80的SS有必要弄80黄金黄昏套,别的不说,光是每周的比武得的东西就够大赚一笔的了,什么黄八红八白八的,别说你不眼红!而一般这个级别的比武能活得比较久的都是SS,不要浪费机会呀,要不等90+以后在老区就没个混比武了
    而且现在80的那几个黄金材料都很便宜,做吧,没坏处,一分钱一分货,比武一定要把握住,那是赚钱的好去处

    夜***

  • 海盗王胸甲,船长护腿,海盗头一套 就可以了,我用这一套下神无通关都没问题,所以说在这个时候省下的钱到90级时就有钱换90套了!哈哈,相信我吧

    s***

  • 顶一楼!二楼你到底懂不懂啊

    1***

  • 同意一楼的,不赞成2楼的。

    8***

  • 装备当然是风无痕重甲,金甲腕和巨猿一套好了,—+的血多,属性也好

    晴***