福州学车,一起学车。

想问问福州有团购学车的吗。大家以前是通过什么渠道了解驾校和选择驾校的。学车有什么建议吗。听说现在都是为了拿证而学车,并不能拿到证,就能开车的。

好评回答
    嘻嘻,我也想学啊,昨晚在福州便民网上看到驾校有团购学车的,想去看看,就怕说的好,具体学的过程中又给你出难题,就有听朋友说西湖附近一个驾校学,说好交了学费,后面考试时教练一直暗示你要这要哪说要给监考的考官,后面多花了400-500元才拿到证

    1***

其他答案

  • 可以多看看报纸,了解一下详细的信息。学车靠朋友介绍是最好的,要不然就靠自已跑了解一下驾校的情况。有的驾校会变向收费,还有的会托时间。注意哦如果你是学生的话就比较有时间限制了。

    果***