我现在用的是在国信的户佣金万分之15深圳

可以转到其他低手续费的证券公司吗
大家建议下

好评回答

其他答案

  • 你好,本人在深圳可以全国为你在当地的我们的证券营业部办理。因为只有深圳地区能给全国最的低佣金(竞争很激烈)。本证券公司隶属于国务院直属金融控股集团,是全国十大综合类券商之一。全国仅有的三家A类AA级证券公司之一。服务好,佣金低,交易平台多样化,方便快捷。资讯权威。定期免费举办投资讲座。可登录网站了解。
    地点:
    深圳华强路证券营业部
    深圳罗湖新园路证券营业部
    深圳福田深南大道证券营业部
    深圳南山海德三道营业部
    以上任何一个营业部均可办理开户
    本人为光大证券客户经理

    不***

  • 你到证券公司找客户经理谈,那个适合你,你就去那里好了.
    或者你网上搜索一些股票群,找些客户经理,试一试.

    清***