我还拿不定主意

逍客还是等速腾1.4TSI两种风格不同的车.
如果是逍客马上可买,如果是速腾1.4T还不知哪年哪月.

好评回答
      上面有朋友说到逍客不是太好,我非常想知道逍客哪些方面不是太好。希望上面的朋友或其他朋友谈看法。
    通过查看C-NCAP安全碰撞成绩,目前的速腾车是四星级,逍客是五星级。
    通过查看J。D。Power汽车质量调研结果,速腾的低分数24分超过人们想象,逍客是新车型暂无成绩,但所有国内合资的日系车还没有低于34分的车型。
       目前的逍客在低噪音、低油耗、高通过性、高舒适性方面非常突出。 涡轮增压发动机加DSG离合技术很先进,与同排量车相比,动力性和操控性应该很好,但1。4TSI动力应该与自然吸气2。0排量的车大体相当,而CVT无级变速技术也非常先进,其中装车成本就要低于双离合,这种相对低的成本会影响到整车价格。
      再就是涡轮增压发动机必须使用97号汽油和全合成机油,养车成本相对高一些。 如果你着急购车,选择逍客应该很好,至少我本人使用一年多感觉很满意。如果你不着急购车,应该等到新速腾上市后再做个比较。

    海***

其他答案

  • 速腾的1.4T据说8月份上市,但是一汽大众到底能不能上来还有待观察。因为此车一个亮点就是DSG的使用,目前迈腾上的DSG都是进口博格华纳的6速DSG波箱,应该说成本较高,不利于大规模生产。
    即将上市的1.4TSI配置的将是国产的7素DSG ,应该说更适合小排量的TSI使用,但是目前量产如何还是未知数。
    逍客此车确实跟速腾两个风格。
    因为此车的发动机,波箱更偏重于舒适性的驾驶,你要想随时随地的来点推背感确实不大现实,但是不可否认的是此车的油耗,噪音,舒适性还有成熟度,质量都是很不错的。我个人认为逍客2.0CVT是款很不错 的车。值得选择。
    如果您要是现在买,我还真建议你买逍客,如果不急等等TSI吧。

    双***

  • 能等就买速腾1.4TSI不能等才卖逍客
    速腾1.4T年底也该上市了
    逍客这车不是太好

    1***