毁灭战士3中的3CD安装问题

今天下载了这个游戏,后来用虚拟光驱打开CD1,之后运行Setup,后来发现出现个please   Disk 2,无论我怎么弄都弄不起来,知道的网友请给我一个详细的安装步骤

好评回答
    3张CD,应该对应三个虚拟光驱文件。
    上面的提示是让你换DISK 2,就是第二张盘,你就再加载第二个虚拟光驱文件就行!
    不知道你的虚拟光驱是什么软件,你可以打开我的电脑,右键选中虚拟光驱,点弹出,就会取消DISK1的加载,然后再按照你原来的方法加载DISK2就行。
    如果再不能安装就是安装文件的问题了,你加载DISK2之后,应该会自动播放盘里的文件,如果能播放或者你双击虚拟光驱能进去,文件就没有损坏。
    另外你加载以后注意安装程序里的光盘路径是不是虚拟光驱,如果不是就改成虚拟光驱那个盘符。

    神***