【请教】为什么用镭卡玩毁灭战士3出阴阳人~用N卡玩就不出那?

为什么用镭卡玩毁灭战士3出阴阳人~用N卡玩就不出那?求高手帮忙解释下~谢谢了
按理说镭卡是是重画质啊~为什么还会出阴阳人那~

全部答案

  •    谁告诉你镭卡是重画质?迪兰恒进镭姬杀手9550黄金板已经是同级别中较不错的了,出现这种问题的游戏好象还有CS。

    我***

  • DOOM3的3D引擎基于OpenGL,ATI对OpenGL的支持一直没有N卡好
    而且ATI驱动在这方面一直没有更新,导致性能表现不够好。而一直没更新的理由是,在过去的一年内没有出现任何采用OpenGL的重大游戏。
    所以ATi的卡在Doom3中出现贴图错误并不稀奇,(ID一向是nVidia的支持者)不过像Doom3这样的大作,估计Ati会顾及的,你把显卡驱动更新到最新版,如果还不行的话找找ATi有没有出Doom3的显卡补丁吧
    Quake 4也将会采用与Doom3相同的3D引擎,这就意味着nVidia显卡将会在Quake 4中继续延续优势,ATi应该想办法加强OpenGL能力了

    奔***