想买手机

想买诺基亚手机,2000元以内,要行货,有什么好的

好评回答
    推荐N78,直板S60V3智能手机,320万像素,带有GPS,屏幕2.4,分辨率240*320,扩展能力强,性价比高.建议去正规大商家购买~

    蓝***

其他答案

  • N79现在行货刚好2000快
    500W卡尔蔡司镜头 重力感应 2.4屏幕
    不过听说键盘稍微有点不怎么好使,尤其是那个菜单和那个C键。
    总体感觉还是不错的,现在行的都比水的便宜了   N79尤其明显

    h***

  • 那要看你想买男士用的还是女士用的。再说你喜欢什么款式或者什么颜色,直板,还是滑盖。有N78,N81,7610S,6500S,5610。具体功能你可以到市场上或网上调查

    1***