面对中考我们要怎么做?

全部答案

  • 跟平常考试一样~没什么的~你考过来就知道了~尽你最大的努力考~没问题的~ :)

    珍***

  • 明天我也要考了,祝你还有我好运.不要太担心,保持平常心就好了

    v***

  • 放松!!!!!!不要紧张

    不***

  • 后天我也要中考了,我以前也很紧张,因为我本来成绩比较好的,但是模拟考试越考越差,我紧张得不得了,但不知道为什么,最近反而轻松了,也许觉得苦了半年终于熬到头了。还是用期末考试的心情对待好了,但是态度一定要端正。去听一听歌,或者到外面去望望蓝天,也许可以放松一下(我爸说的)
    最后祝你好运,也祝我好运

    海***

  • 做好充分的准备,迎接中考,虽然中考也算是人生中的一个重要转折点.但是也不能决定你一生的命运.放松心情,当然努力还是前提,毕竟问心无愧才不会在以后的日子里抱怨.你说对吗?祝你好运!!

    青***

  • 保持平常心就行了

    纵***

  • 勇敢的面对它!!!!!!!

    小***