7买入5000股酒钢宏兴600307,请问后市如何,压力位在哪里。

7买入5000股酒钢宏兴600307,请问后市如何,压力位在哪里。今天16.7买入5000股酒钢宏兴600307,请问后市如何,压力位在哪里。本想今天看着其它钢铁股,早盘走高,杀进去,博短线,现在套牢,看着下午一波杀跌,顿时没了方向,请问明天走势如何,短期可否解套,满仓杀入的,什么价格跑比较合适。是否头部已到,钢铁股,后期走势。

好评回答
      600307,投资亮点:
        1、大股东整体上市:09年3月,公司拟以5。79元/股向控股股东酒钢集团增发约12亿股,购买其除不锈钢业务外全部钢铁经营资产以及榆中钢铁公司100%股权,基本实现整体上市。
        2、铁矿石资源:酒钢集团自备矿山就有5亿吨的存储量,同时周边地区的矿产存储量约20亿吨,公司自有矿石的供给率目前在50%以上,公司铁矿石自给率高。
       3、成本优势:公司现有2个自备发电厂,年发电能力达到18亿千瓦时,装机容量425兆瓦,在建装机容量2×30兆瓦,电力供应充足,并可向社会提供部分电力,发电成本优势明显。 风险提示: 市场需求及价格下降:自8月份开始,受全球性金融危机以及国内经济增长大幅放缓等诸多因素叠加影响,钢材市场需求及价格持续下降。
      尤其是进入第四季度之后,钢材价格急剧下降、市场需求极度萎缩,导致钢铁行业效益大幅度下滑。 短线明天反弹在16元左右出局。中线看问题不大。 。

    1***

其他答案

  • 600307酒钢宏兴、孕育阴线。阶段整理或许开始。今日观之5日线的支撑力度。此线失守的话。后市会有振幅整理、列止损等待反弹防止大盘系统风险。

    S***

  • 可以肯定,短期无解套的希望,你站的太高了。今天属于典型的出货形态。
    第一支撑位15,第二支撑14,第三12.5
    其它的你自己决定吧。
    不过今天开盘应该有一个惯性冲高的过程(因为尾盘有资金介入解接盘),但是外不好,预计开盘就破5日线。
    如果开盘破5的话,哪主力套人的意图已经非常明显了。

    天***

  • 您好!600307明天还有调整的要求,建议您开盘止损买出!

    1***

  • 我跟你太有缘了。上次搞武权让我记住你。想不到今天你也玩酒钢了。缘份啊!我也今天买的,比你低了两三毛。拿着等天量吧!

    大***

  • 钢铁股早盘冲高,因大盘调整,被动冲高回落. 估计明日还有冲高,如果短线建议封高出掉,因为短期有调整需要. 如果中线持股,应该问题不大. 毕竟钢铁股收益于地产复苏和经济复苏.

    1***