鱼雷机

怎样聚鱼雷机?

详细,配图更好,谢谢

好评回答
    鱼雷机的使用不象俯冲,俯冲是越密集越好,鱼雷却不一定,由于鱼雷航行需要时间,所以对方有躲鱼雷的空间,过于密集的鱼雷容易让对方一次都躲过,有一点扇面不是什么坏事
    聚拢鱼雷机操作,
    如果你的飞机刚从航母起飞,我有个小窍门,飞机起飞后都会转一个弧形,你当机群正好转成一个完美弧线的时候,在弧线的对面确定一个目标,这样机群会转一个漂亮的角度,几乎聚在一个点上(见图1)稍加联系就可以掌握这个点的合适位置。
    如果机群已经在外面并且已经被打乱那么按照如下操作。
    1,选中你的鱼雷机中队。
    2,然后点任何一条你能看见的对方战舰,这时候机群会俯冲下去掠海飞行。而且后面的飞机会加速赶上前面的
    3。取消点选,让飞机拉起来
    4。再重复选中敌舰,(可以是另一艘,看你这时候机群的相对位置,目的是拉近他们的距离)因为俯冲和贴海飞行的时候,落后的飞机会加速赶上前面的长机,反复几次以后机群就会比较密集了

    1***