大侠们帮帮忙—我想换显卡和内存。

勒是我目前电脑的配置
   常规
  电脑:  精英 P4M800PRO-M 台式电脑
  操作系统:  Windows XP Home Edition ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )

硬件
  处理器:  英特尔 Pentium(R) D 2.66GHz
  主板:  精英 P4M800PRO-M ( 威盛 CN700/VN800/P4M800CE/Pro )
  内存:  512 MB ( 未知 DDR2 533MHz )
  主硬盘:  西数 WDC WD800BB-22JHC0 ( 79 GB )
  显卡:  威盛 S3 Graphics UniChrome Pro ( 32 MB / 精英 )
  显示器:  美格 PTW0770 FH980-WB ( 19.1 英寸 )
  光驱:  东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C
  声卡:  威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
  网卡:  瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
--------Z武器: V2.30--------       我想问哈大家应该怎么样去换,我换个独立显卡但又不晓得贵不贵想玩大型游戏但是要求不卡,怎样配置但是价格要求不超出1000之内吧

好评回答
    精英 P4M800PRO-M 主板现在已经停产了,你的显卡是集成显卡,主板没有PCI-E 2.0 16X的显卡插槽,你想玩现在的主流网络3D游戏,配置独立显卡的话,必须换主板,主板(现在的主板都是支持双核、4核CPU,支持的内存都是DDR2 800或是DDR3 1333的内存)换了,你的CPU换不换?你现在的内存是DDR 533,也必须换掉!
    总而言之,你的电脑已经属于淘汰的电脑,没有升级的价值了,真不如花2000元,组装一台配置相当不错的新电脑。

    y***