今晚北单6串1

(50)卡希梅基卡希梅基 -1 喀山鲁宾 ========1/0
(51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================0
(52)布兰白蘭恩 1 费德列斯达 =============3 1
(53)埃尔夫斯堡艾夫斯堡 2 奥尔格里特?W基迪 ==3
(54)马尔默馬模 卡马卡马 ===================0
(55)哈尔姆斯达斯咸史泰斯 哥特堡 =========1/0

好评回答
    中了6串1,真羡慕你啊,昨天我咋没看见你这个单呢,要是早看到,参考一下就好了,恭喜恭喜,奖金一定会不少的。
    刚看了一下,6串1的奖金是2700多,挺可观的,祝贺你。

    驾***

其他答案

  • 好运!!!

    广***

  • 布兰白蘭恩 1 费德列斯达 =============3 1
    ==============================================
    我直接走0了,费得列斯达好像是上赛季的亚军吧?看赔率布兰赢球很有争议啊

    西***

  • 什么结果的都有。还是相信自己吧。

    1***

  • 50)卡希梅基卡希梅基 -1 喀山鲁宾 ========3/0
    (51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================1/0
    (52)布兰白蘭恩 1 费德列斯达 =============3 1
    (53)埃尔夫斯堡艾夫斯堡 2 奥尔格里特?W基迪 ==1 0
    (54)马尔默馬模 卡马卡马 ===================3 0
    (55)哈尔姆斯达斯咸史泰斯 哥特堡 =========3/1
    我是这样买的``

    1***

  • 51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================31

    不***

  • 就这么投注8倍32元——
    (50)卡希梅基  -1 喀山鲁宾  3
    (51)洪卡 0 TPS土尔库 ======3
    (52)布兰  1 费德列斯达 ====3
    (53)埃尔夫斯堡 2 奥尔格里==30
    (54)马尔默  0卡马 =========3
    (55)哈尔姆斯达0 哥特堡 ====3

    设***

  • (50)卡希梅基卡希梅基 -1 喀山鲁宾 ========0
    (51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================10
    (52)布兰白蘭恩 1 费德列斯达 =============1
    (53)埃尔夫斯堡艾夫斯堡 2 奥尔格里特?W基迪 ==0
    (54)马尔默馬模 卡马卡马 ===================31
    (55)哈尔姆斯达斯咸史泰斯 哥特堡 =========0

    只***

  • 55)哈尔姆斯达斯咸史泰斯 哥特堡 =========30不会3连平吧。
    (51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================31主队不会打假球吧?
    54)马尔默馬模 卡马卡马 ===================310谁都坏。

    寓***

  • (50)卡希梅基卡希梅基 -1 喀山鲁宾 ========0
    (51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================30
    (52)布兰白蘭恩 1 费德列斯达 =============30
    (53)埃尔夫斯堡艾夫斯堡 2 奥尔格里特?W基迪 ==1
    (54)马尔默馬模 卡马卡马 ===================0
    (55)哈尔姆斯达斯咸史泰斯 哥特堡 =========1

    1***

  • (50)卡希梅基卡希梅基 -1 喀山鲁宾 ========30
    (51)洪卡?h卡 TPS土尔库 =================3
    (52)布兰白蘭恩 1 费德列斯达 =============30
    (53)埃尔夫斯堡艾夫斯堡 2 奥尔格里特?W基迪 ==0
    (54)马尔默馬模 卡马卡马 ===================31
    (55)哈尔姆斯达斯咸史泰斯 哥特堡 =========1

    米***

  • SP值有点高哦

    1***

  • 51、54SP值是高,但不容易出啊。。。。。

    曼***