声望问题

一千声望值多少钱啊
会员2700

好评回答
    差不多1声望=1w吧,一般元宝价值和声望差不了多少但声望少点建议1300w吧
    毕竟是朋友

其他答案

  • 1000声望估计3E吧      你和他拿个2E+也就是了  谁叫是朋友呢  哎  亏点是这样了

    z***

  • 问他干什么用了,如果是在司徒那里给BB换了经验,就让他给你五百万算了,能用声望换经验的,他估计也不懂,朋友一场,还是友情重要   如果赌输了,骂他两句算了,警告他以后不要给你赌,毕竟赢了声望还是你的
    如果是用声望换了道具,让他把换的道具给你,女娲除外,毕竟,神秘那里的女娲氏你有声望也不好拉的,它能守在那里拉到女娲,是他的运气,就当送给他150声望,其他的道具交出来

    开***

  • 1000的话顶多一千万.怎么也很少换到道具和女娲吧.

    a***

  • 虽然换不到女娲.但是300声望换328还是很容易的.我的声望全部用来换道具了.你就按3个328和他要钱.我估计他也是用来换道具了.
    笨蛋才会拿声望去换经验.

    1***

  • 10点声望30000钱   关键是你没法1000声望都换成钱   或者象楼上说的女娲   那更不可能了   你能保证1000声望都能换到女娲??!!自己看着办咯   反正才1000声望

    1***

  • 司徒那里=100w,全部换成女娲值6000w

    晓***