刷声望的问题

刷声望 多少声望可以换什么东西啊??
希望能详细的罗列以下 谢谢

好评回答
      换东西的不叫声望,教忠实度(LP)
    启示录1。x版本LP兑换表[现在的版本]
    2楼用于更新启示录2。0版本后的LP兑换变化
    1500lp      +1插头    1000lp+50高科技xxx
    9000lp      +2插头    6000lp+125高科技xxx
    15000lp     +3插头    10000lp+250高科技xxx
    100000lp    +4插头    6wlp+600高科技xxx
    450000lp    +5插头   30wlp+2000高科技xxx
    40000lp+100精英无人机芯片 +5%所有炮台伤害(帝国势力)
    35000lp+100精英无人机芯片 +5%所有炮台伤害(海盗势力)
    插头类说明:
    1。
      适用范围:通用 2。+1~5插头还可以用lp+高科技xxx换取。其对应关系为,高科技数据芯片(记忆)/高科技通讯器(魅力)/高科技小型枪械(感知)/高科技扫描器(智力)/高科技生产工具(毅力)。友情提示:高科技生产工具每个体积100。。。 3。
      因故事线任务会给+1~4插头,所以用lp换取+1~4插头不是很划算。 4。海盗势力出势力插头,具体情况不祥 5。以上提案会按照基础lp数量的2、4、8、16倍数出现。例如120000lp换8个+3插头 天使势力:圣光插头 15000lp+50克拉什 “圣光“-阿尔法型(感知) 9wlp+50乳制品+100冷藏食品+50冷藏植物种子+100长肢龙鹿的卵 “圣光”-伽玛型(毅力) 15wlp+3共和舰队指挥官勋章II+5共和舰队指挥官勋章I+10共和舰队高级船长勋章I+10共和舰队船长勋章I "圣光"-艾普森型(魅力) 20wlp+二级处理器II+中型电容电池II+125mm磁轨炮I "圣光"-欧米伽型(50%) 萨沙势力: 10000lp+50拂冷提克斯 斯拉夫-阿尔法型(感知) 3wlp+100思维冲击 斯拉夫-贝它型 6wlp+50乳制品+100冷藏食品+50冷藏植物种子+100长肢龙鹿的卵 斯拉夫-伽玛型(毅力) 8wlp+100乳制品+200冷藏食品+100冷藏植物种子+200长肢龙鹿的卵+100蛋白食物 斯拉夫-德尔塔型 10wlp+卡萝·祖兰多的勋章 斯拉夫-艾普森型(魅力) 15wlp+二级处理器II+中型电容电池II+重型集束激光器I 斯拉夫-欧米伽型(50%) ---------------------------------------------------------- 30000lp+1000wisk 海军护卫1流程蓝图 100000lp+若干isk 海军巡洋舰1流程蓝图 500000lp+2eisk 海军战列舰1流程蓝图 20000lp+若干isk 混血护卫1流程蓝图 80000lp+若干isk 混血巡洋舰1流程蓝图 400000lp+若干isk 混血战列舰1流程蓝图 舰船类说明: 1。
      帝国势力为相应海军船,海盗势力为相应混血船(天使/马克瑞;天蛇/复仇 ;古斯塔斯/响尾蛇;血袭者/巴戈龙;萨沙/噩梦)。中立势力(EVE姐妹会之 类)不出。目前市价马克瑞、海万王、海灾难、舰队狂暴很低,不建议刷这些 势力。建议刷海乌鸦。
       2。所列仅为lp+isk的提案,实际还有用铭牌、关联芯片、NDA等换的提案,lp 会有相应变化。 3。会有lp+1/4建造所需矿换T1护卫、巡洋舰、战列舰的提案,未收录 4。以上提案会按照基础lp数量的2、4、8、16倍数出现。例如480000lp换16流 程海军护卫蓝图 5wlp+1梅京的铭牌+1恐惧古斯塔银质铭牌+1埃愣纳·伽扎吉的DNA+1克鲁乌尔的DNA+1欧鲁法米的DNA 加达里海军霍克比尔级1流程蓝图(C势力代理人) 50wlp+1伊斯塔梅的铭牌+1泰斯·马德什的勋章+1恐惧古斯塔水晶铭牌+10古斯塔钻石铭牌+10古斯塔白金铭牌 海乌鸦1流程蓝图(C势力代理人) 60wlp+1乌鸦级+1加达里AZ-1关联芯片+500乌克米超导体 海乌鸦成品船(C势力代理人) 50wlp+1瓦加的铭牌+2天蛇钻石+1黑暗天蛇钻石+1黑暗天蛇白金 海万王1流程蓝图(G势力代理人) 24wlp+托勒克斯级+盖伦特贝它关联芯片+100大气内穿梭机 海军狂怒级成品船(G势力代理人) ----------------------------------------------------------- 15000lp+1000wisk 相应代理人所在部门关系学技能书 若干lp 若干贸易物品 杂类说明:贸易物品除了包括一般贸易物品外,还包括其他任务需要的物品(高科技xx、舰船关联芯片)、采矿晶体, 1260lp+110wisk 50基腹断岩采集晶体I+50干焦岩采集晶体I (盖伦特-星形矿业-空间勘测) 16000lp 3200盖伦特联邦母星宪章(盖伦特-联邦货运局-行政) ------------------------------------------------------------- 盖伦特势力代理人: 若干lp+若干物品 G族截击舰 17000lp+5天蛇集团青铜铭牌+T2组建+板砖+矿+因卡萨斯级护卫舰 G族突击舰(伊什塔) 17000lp+灵敏eccm发射器 I+fz-3颠覆性空间扰乱器ecm+特里斯坦级护卫舰 G族突击舰(恩尤) 18000lp+截击舰+改良型SS强化舱隔壁 E型+微型电气化学电容增效器-I+30科研人员+莫尔石 G族隐形特勤舰(太阳神) 米玛塔尔势力代理人: 18000lp+裂谷级护卫舰+300电子元件+500机械元件+500金属废物+200外质 M族突击舰(猎狼级) 24000lp+裂谷级护卫舰+内部货柜识别器E型+“眩晕“跃迁扰频器I M族突击舰(猎狼级) 9800lp+10天使银质铭牌+10天使青铜铭牌+T2组件+板砖+矿+1裂谷级护卫 M族突击舰(美洲虎级) 加达里势力代理人: 13000lp+苍鹭级护卫舰+T2组件+板砖+矿 C族隐形特勤舰(秃鹰级) 艾玛势力代理人: 9300lp+磨难级护卫舰+T2组件+板砖+矿 A族隐形特勤舰(咒逐级) (卡尼迪代理人) 18000lp+10血袭者高层铭牌+10血袭者银质铭牌+10血袭者铜质铭牌+T2组件+板砖+矿 A族突击舰(复仇级) (卡尼迪代理人) 9000lp+十字军级截击舰+1MN加力燃烧器I+超载喷注系统 十字军级1流程蓝图+咒逐级1流程蓝图 T2舰船说明: 1。
      各势力情况不同 2。截击舰原图已出,所以截击舰提案已经没有意义了,就没有收录。G族太阳神级提案所需物品目前还没有人找到,怀疑根本不存在。

    c***