水痘疫苗要不要打

好评回答
    当然要打了,提高免疫力,预防传染病,水痘的传染性很强,建议还是打了好。

    海***

其他答案

  • 看情况,如果说周围的小孩从来没有发生水痘的,就可以不用打,但是要是这种病发生,最好就要打了.

    不***

  • 还是不要打的好,因为不论是什么疫苗,都是一种病菌,总是打各种疫苗,会降低孩子自身的抵抗力的.而且每种疫苗都是用去年或更早的病毒制做出来的,新的病毒都会有变异的,不可能完全预防.你认为呢?

    1***

  •     我觉得有条件就打,我孩子1岁3个月了,开始也是犹豫,但是看看现在各种病菌在变着花样来袭击人类,什么“非典”“猪流感”谁知以后还会将水豆变成什么,现在孩子也不多,为了孩子明天少受罪,我们当父母的先做好预防吧,谁又知道谁不病呢?

    1***