WOW 显卡...

 我的电脑有些年头了....配置低 特效全关打团队副本也才10帧....
 想攒钱换块显卡....请推荐几块和大体价格...
 只换块不错的显卡的话...管用不?
  不要笑我...我玩在行...真正让我摆弄这些就不大行了...

好评回答
    你首先要告诉我你什么主板,如果是AGP8的主板,你至少要换主板 内存 CPU 显卡,如果主板不支持串口硬盘那硬盘也要换,机箱恐怕空间也未必够,这样更新至少要2000的预算。
    如果是PCIE16X的显卡槽子,我个人觉得,能插进这种槽子的卡,就是垃圾到爆炸也不能WOW跑十贞,我笔记本的集成卡还能上20贞呢。
    所以做好准备吧。
    你也可以用EVERSET之类的看看你机器详细配置,然后我再帮你想办法

    遁***

其他答案

  • 跟你說 WLK非常非常的吃顯卡 做了風暴環山的任?漳憔?杏X到 ?却嬉卜浅7浅5某?去了達拉然你就??

    巍***

  • 估计不得行.显卡再高,没有好点的处理器和内存跟显卡搭配..显卡的性能是发挥不出来的哦......你好是换个电脑算了.或者把处理器和内存一起换,搭配好点.才得行...

    a***