复制没收问题

9月27号大部分装备都没收了,但是还有小部分没没收,
很多区的高幸运项链都收回去了,不知道50虎齿盛大收回去了没啊 ?谁知道啊

好评回答
    新一轮复制很少有人知道的,因为没几天就被盛大封了,服务器一重启,最新复制的都删除了,以前复制没删除的还是没删除,我认为盛大不会删除了的。
    50%的白虎在我们区可以换到天魔加一点。

    不***

其他答案

  • 现在新一轮复制已经开始好多天了,我们区圣套+天魔+37裁决80大元买到(需要同时买8套以上)所以现在进行交易一定要谨慎啊,否则换到复制的会很痛的哈哈!静观其变好了!

    狼***

  • 你这问题问好多次了,50的虎齿没什么了不起的,换对天尊戒指就不错了。复制的不可能删利索的,现在51区神州还有卖三大套装100元一套的。你认为可能是真的么?

    狂***

  • 50的虽然值点钱,但不是什么了不起的,主要看是否复制的了,即使被收了,也没什么太大损失

    一***

  • 没有把 我们区还有60的虎赤呢 我是25区的

    游***