爱问知识人 爱问教育 医院库

我死定了,兄弟们进啊

我死定了,兄弟们进啊

我去做西部荒野的盗贼任务,没偷钥匙,直接一闷棍大晕了他,然后开宝箱,就中毒了,要7天后才能解毒,我去交任务,因没有钥匙,任务没完成,因为中毒潜行不能用,我放弃了任务,但是毒没有解,难道真要7天后才能解吗??
各位老贼帮帮忙

提交回答
好评回答
      晕看来大家都没用过盗贼
    我来告诉你吧
    完成任务后还有一个任务的叫赞吉尔之触
    赞吉尔之触  
    任务等级: 20  盗贼  
    接受等级:20--30  联盟  
    任务要求:到兵营的地窖里去和道克·米希匹克斯谈一谈。  
    看样子你带来的消息比我想象的还要多。
      这的确是一个奇怪的转折点,Dandanlina。 解药?嗯……到地窖里去跟道克·米希匹克斯谈谈吧——他也许能提供点帮助。 奖励 获得经验:95--160XP 起始NPC: 马迪亚斯·肖尔 暴风城 坐标:(77,60。
      。。) 结束NPC: 道克·米希匹克斯 暴风城 坐标:(78,59。。。) 系列任务 马迪亚斯和迪菲亚盗贼 20 克拉文之塔 24 赞吉尔之触 20 然后 赞吉尔之触 任务等级: 20 盗贼 接受等级:20--44 联盟 任务要求:用/lay指令躺下,接受道克·米希匹克斯的治疗。
      如果他找不到病因,就找不到治疗的方法。 哦,天哪,你看上去就象死人一样。纠正一下——我见过死人,你看上去比死人还要糟,简直像是死了又死! 哈哈!诺拉姆,你听见了吧?把它记下来! *咳嗽*嗯,好吧。为了帮助你,我得先给你抽点血。别担心,只有前几次抽血会有点疼……大概前五十次吧……准备好了之后就躺下(使用/lay指令),Dandanlina。
       奖励 获得经验:95--1150XP 起始NPC: 道克·米希匹克斯 暴风城 坐标:(78,59。。。) 结束NPC: 道克·米希匹克斯 暴风城 坐标:(78,59。。。) 再然后 赞吉尔之触 任务等级: 20 盗贼 接受等级:20--26 联盟 任务要求:给道克·米希匹克斯带去一束普通野花、一只铅瓶,一根青铜管,最后还要一卷淡绿色丝线。
      伊提斯综合症可不会不治而愈,年轻的小姐。 普通野花 : 1 铅瓶 : 1 青铜管 : 1 淡绿色丝线 : 1 我们达成了共识,小谭,你得的是“伊提斯综合症”。 幸运的是,我这里有医治伊提斯综合症的药方。 我需要些东西:一束普通野花、一只铅瓶,一根青铜管,最后还要一卷淡绿色丝线。
      奥·艾玛在“最好的线团”那家店里给我留了一卷这样的线,就在运河区沿岸。 赶紧出发吧,小谭,记住在你的病痊愈之前不要接触任何人。哦,还有,蒙特高莫医生说你该洗个澡了——他说的,不是我说的。 奖励 你将得到: Eau de Mixilpixil×1 起始NPC: 道克·米希匹克斯 艾尔文森林 坐标:(35,38。
      。。) 结束NPC: 得到的东东===Eau de Mixilpixil 就可以解毒了 。

流***

其他答案

• 赞吉尔之触任务是正解!!
    但是我当时是找了个德鲁伊给解毒的,结果我没事了,毒转他身上去了,也是7天,呵呵
    最后他的办法就是,找了另一个德鲁伊给他解毒,后果就不说了。。。。。。

w***

• 找个牧师净化就行了

泪***

• 没事。找个圣骑士给你来个净化就好了。

q***

• 放心吧,找朋友帮你解就好了

1***

• 盗贼的制毒任务
    很简单
    找个骑士给你解一下或者用急救的技能做一个解毒药剂就可以了
    死是没用的
    PS:盗贼的这个任务一定要做完啊没毒的盗贼很垃圾的说

z***

• 找朋友把毒去除就可以了~死一次也行~

小***

• 死一次就解了

p***

• 等7天吧  不过听说这毒能解  听说而已

a***

类似问题

换一换