科林麦克雷拉力赛之尘埃防拷系统

我下了个8.01G的科林麦克雷拉力赛之尘埃游戏是ISO版.需要虚拟光驱安装好后不能进入游戏:你的光盘无法通过保护系统的验证!请插入正版光盘并重试,如果错误乃然存在,点击“信息”按钮并把报告发给产品技术支持。下面有图。请各位高手告诉小弟万分感激!谢谢!

我下了个8.01G的……

全部答案

  • 你可以试试几种方法:
    1.从网上搜索下载游戏的免CD补丁,在游戏目录中进行覆盖。
    2.运行游戏前,把虚拟光驱载入游戏镜像。
    3.下载拔光驱软件或是直接把主机箱内的光驱电源线拔掉。
    4.从新下载游戏版本。
    你可以去电驴资源网站上下载硬盘版,无须安装,只要2次解压缩就可以直接游戏,而且通过2次压缩已经把8G左右的游戏压缩到了2.7G,不缺少任何文件和动画包。

    倍***