我自己装台电脑装好后屏幕无信号

我自己装台主机,GA-945G-S3主板酷睿双核7400CPU,昂达9600GT显卡,另光驱硬盘和2个一G内存条。装好后开机CPU和显卡风扇转动正常,指示灯正常,但是显示器就是无信号,BIOS无自检声,连BIOS的 设置都进不了,我把机箱和主板连线全部拔掉,显卡内存重插一遍,显示器连接紧过。确认接好,开机短路开关还是一样,再把光驱和硬盘数据线拔掉,开机还是一样,现在就让我弄不懂了,所有配件都是新的,现在原因应该是CPU显卡和内存或主板了,我的每个 配件只有一件不能替换检查,我就不知道怎么办了,请教高手指点。CPU和显卡我感觉没问题,我感觉不是内存就 是主板的问题,请问我 怎样知道他们哪一个有问题。或是我装机哪里有问题,刚注册个知识人号,没积分10分赠送,不要嫌少啊

好评回答
    你的主板根本不能用DDR2 800内存,可能用DDR2 677内存可以运行了,就是你点错相了,

    z***

其他答案

  • 内存跟主板这么用没问题
    确定电源功率够不
    确定硬盘转了
    确定你的显卡不需要再接电源, 有些显卡要单独配电
    清空cmos试试
    只保留主板、CPU、内存、显卡、电源 启动试试,显示器有显示表示正常

    彦***

  • 你能确定你的945主板支持45nm的cpu和ddr2-800的内存条吗?
    我觉得不支持的。

    c***