微星845pe neo

微星845pe neo-L 主板有没有网卡,我的电脑系统管理上只有调制解调器,是不是没有网卡,不能上宽带

好评回答
      这个主板是有集成网卡的,型号是Realtek 8101L 。你在开机时按DEL键进入BIOS设置看看是否onboard LAN没有打开。另外检查是否没有正确安装网卡的驱动程序。以下是该主板的参数:
    微星845PE Neo-L
    集成芯片 声卡/网卡
    主芯片组 Intel 845PE
    芯片厂商 Intel
    芯片组描述 ICH4南桥芯片
    音频芯片 ?冉≧ealtek ALC650/655 六声道音效输出
    网卡芯片 Realtek 8101L
    CPU规格
    适用平台 Intel
    CPU_种类 Prescott/奔腾4
    CPU_描述 支持 3。
      2GHz处理器 CPU_插槽 Socket 478 支持CPU数 1 总线频率(MHz) 800 内存规格 内存类型 DDR 内存描述 两条184-pin的DDR400(超频)/DDR333/DDR266/DDR200 DIMM插槽;高达2GB;不支持ECC功能 扩展插槽 显卡插槽 一个AGP(图形加速口)4x插槽(仅支持1。
      5V) PCI 插槽 六个32位PCI 2。2 插槽 IDE 插槽 2通道的Ultra ATA 100主汇流排IDE控制器 FDD 插槽 一个软驱口 I/O接口 USB 接口 六个USB 2。0/1。1口 (Rear x 2/Frontx4) 并口串口 一个串行口COMA;一个并行口; 外接端口 一个 RJ45 连接口;一个直立音效口 板型 主板板型 ATX板型 。

    穆***

其他答案

  • 有集成网卡的,你安装主板驱动了吗?到官方网站下载了。

    c***

  • 这张主板都是装独立网卡的,买张独立网卡就可以了,没有网卡当然是不能上网了,装上独立网卡可以上宽带了

    z***

  • 1用USB网卡
    2用USB接口的无线网卡
    2用PCMIA接口的无线网卡
    用PCMCIA接口网卡,50、60元就能买到。USB网卡较贵,且占用宝贵的USB口,不推荐,除非没有PCMCIA接口。
    另外,不少CABLE-Modem(有线电视宽带拨号设备)提供RJ45和USB两种接口,所以不妨安装有线电视宽带,并且说明要USB接口的Modem,这样就省得买网卡了。
    不过没有网卡就很难组建局域网,也不能连接路由器,所以为了以后应用范围更广泛一些,建议买一个网卡,接口形式当然是根据需要决定。

    题***