主体多少级可以分第二元神,可以和第二元神学组合么?

我玩的是战士,现在元神是法师,想以后分第二元神分个战士,只是不知道要多少级才能分第二分身,如果我分的第二元神是战士,那级别到了能学怒斩天下么?可以的话那我岂不是可以学两个组合了?那样我到时怎么切换两个分身?

好评回答
    主体48元神46才能分第二元神。当然能学组合,盛大就是这么理解人,知道有人会分错,才想尽办法让你花钱。需要到灵台仙人那里用50点灵力互换

    1***

其他答案

  • 等级不高就重新练一个吧..你把两个分身都练起来要多少银子啊...而且以后还不知道会出现什么情况..现在分身都是战士战士战士

    v***

  • 主体48分46就可以分第2元神  不过要闯过神威狱5层然后去灵台仙境那分  第2元神可以学技能  包括怒斩天下等战士技能  不过最近有个分身使者 在老兵那里 主体到48分身35就可以分了  而且不用闯神威

    1***