S车CBL-GTS用什么CCS好 还有CBL-GTS怎么样啊 请高手解答 谢谢拉

好评回答
    这车不怎么样,只是好看而已。现在的主流车是锋锐和GNS-CP,不过7月中旬又要出布加迪威龙,建议等 布加迪。
    CCS不论是车都用最贵那个,扭力-1的。回答完毕!

    1***

其他答案

  • 这车不怎么样,只是好看而已。现在的主流车是锋锐和GNS-CP,不过7月中旬又要出布加迪威龙,建议等 布加迪。
    CCS不论是车都用最贵那个,扭力-1的。回答完毕!

    1***

  • 锦标很牛  后期加速很快  你是自动档 就要全自动最贵的  是手动的 就要半自动最贵的  很高兴为您解答  祝飙车娱快

    玉***

  • 应该这么评家吧:总的来说提速还行。。。尤为后期加速 ,有的和现在主流车品高下
    但是驾驶不行了

    魑***

  • 野驴的后期加速真的很霸气,由其是200公里以后,有野驴的高手都知道,但是这车的缺点就是车身长,爱翻车,最致命的,擦下墙能从急速直接归0,这是让人最郁闷的!

    开***

  • .... 有的是左手 而且是左手中的高手

    a***

  • 再好的CCS也胜不过驾驶者灵巧的右手。

    1***

  • CBL-GTS这车出来时是急速可以的车!但是爱翻车!以前急速传说的记录全是它包揽!CCS用最贵的那个!

    节***