对于各种不同形式的虚开增殖税发票的查处办法有哪些?

好评回答
    1有电话查询、2查进销存的帐目、3查对方单位的常规使用量等等,很多办法啊!

    h***

其他答案

  • 哥们,不要想歪门邪道啊!问这干啥?我们都要成教唆犯的,不值得!你小会计能得多少?

    左***

  • 罚款,赔上国家损失。

    云***

  • 以前可以通过内外勾结来达到目的,现在连这条路也封死啦,可以说虚开已经没有路可走啦。现在国家税务总局对“四小票”的管理力度也加强了,想通过这种途径走偏门可以说已经死路一条。

    圆***

  • 因为防伪税控发票的开具查验已经实现了全国连网,税务机关的信息共享同时严格审查企业的生产经营和纳税情况,对要求增加数量的企业开展重点检查,对虚开增值税发票的现象起到了一定的抑制作用.处罚也是比较严厉的,根据犯罪的事实可以采取取消开票资格,罚款,追究刑事责任等处罚办法,已经判处死刑的就有很多例,同时追缴其全部非法所得.

    t***