三国志军略是什么?

好评回答
      所谓"军略"就是在有时间限制的剧本任务中
      让多各玩家同时协力对抗多各NPC角色来完成指定项目的地方,
      可以进行的"军略"有许多项目各异的任务
      而且未了充分展现游戏时代的背景,
      预计将会出现许多以三国演义或是正史的一段故事做为脚本的军略任务
      虽然军略的目的是完成作战胜利的任务,但是军略任务的难度并不会太高
      尽量让每位玩家都能以轻松的心情来完成
      玩家也可以将军略作为部曲战或合战的练习场所 来活用相关战术喔
      『军略系统』流程
      1。
      首先要编成"连合"   要进行"军略"需要有复数的"徒党"(队伍)来组成"连合"   军略的难度设定并不高 所以就算人数少的连合   也能轻松的挑战 顺利完成任务   2。选择要挑战的"军略"   连合编成后 即可由盟主 (连合的领袖) 来选择想挑战的军略   请盟主根据自己团队的人数 强度等讯息 来选择合适的军略吧   3。
      与军略担官对话进入战场   “连合”的“盟主”决定好军略后、参加者可以与自己势力都是的“军略担官”来对话及可移动到战场。   4。注意 胜利条件 与 时间限制   军略有制限时间的设定。一但开始时间将无法停止。确认好胜利条件、全员朝着目标开始突击吧!   但是、毫无计画的突击是不会有好结果的。
      。   和我方同伴合作做有利的推进战斗是很重要的   请以完成排名S作为目标试着挑战看看吧!   『军略系统』规则~   所谓"军略",就是在限制时间内达成各种各样的目标的势力的任务。   要参加军略,需要和连合的盟主在同样的势力。
      (如果与盟主不   同的势力的玩家在连合内,那个玩家将不能参加军略)   军略的[作成],[开始],[中止],这些[军事策略]指令只有联合的盟主能执行。   连合被解散时,军略将被中止。   在盟主[开始]执行之后,连合成员由各势力的都城的NPC【军略担当官】说话就能移动到军略战场。
         在军略中,与战场的NPC【参战担当官】说话就能回去城市。离开所属连合   的话将会自动归回城市。   军略有「胜利条件」「败北条件」设定。   「胜利条件」或「败北条件」被满足了的情形下军略就会结束。   军略结束的时候,会根据成果给予参加者报酬(功勋·金钱)。

    小***

其他答案

  • 所谓军略,是指在限定的时间内完成各种目标的团队任务。军略由团队的团长作成,团队团员点击军略官员对话后进入军略。军略结束后,根据其成果而得到相应的报酬。

    6***