控制面板经典?图字体文件?

控制面板经典?图字体文件?A里面共有98个图标它们大体是什么意思?有以下几个疑问:1.這98个图标中用中文命名的只有宋体&新宋体、楷体、黑体、仿宋体四个,怎样知道這几种字体中当前系统正在使用的究竟是哪一种字体?还是几种在同?r使用?2.其余以英文命名的94个图标是什么意思?是表示英文的94种字体吗?还是表示系统的各个部分分别使用不同字体的英文?

好评回答
    并不是系统当前只用哪一种字体,系统同时使用多种字体.字体文件?A里面有TrueType字体、TrueType合成字体、屏幕显示字体、扩展名为.FON的是屏幕字体文件,.SYS的字体为系统字体。Mingliu.TTC、PMingLiU、Simsun.TTC都是系统很重要的字体。
    还有一些符号字体,如Marlett、Windings等字体,也是系统常用的字体.

    h***