《黄金国度》兵种大揭秘

有没有啊

好评回答
             随着首款策略横版网页游戏《黄金国度》面市时间的逐渐临近,关于《黄金国度》的越来越多的秘密也慢慢浮出水面,小编通过内部渠道,总算弄到一份猛料,今天为大家带来的是游戏中圣殿骑士团、伊贝罗联盟和莱茵商会三大种族的主战兵种的相关消息!
       在游戏中,三大种族分别拥有不同特色的兵种,有的兵种善于长途奔袭,有的兵种善于坚守城池,虽然兵种的能力不同,但是只要兵种运用得当,把握好正确的战术,一样可以出奇制胜。
            圣殿骑士团    圣殿骑士团的前身可以追溯到十字军东征时代。兵种多为精锐骑士或十字军职业步兵,强悍、坚韧,视死如归,堪称虔诚与勇猛的化身。攻守兼备的初期步兵和后期的精锐骑士是圣殿战士们克敌制胜的法宝。当然,相对于经济力一般的骑士团来说,这些兵种显得有些昂贵。
         伊贝罗联盟       伊贝罗联盟军多由武装民众组成,号称“义从军”。与器甲精良的圣殿骑士相比,伊贝罗军的装备略显简陋,但伊贝罗人因向往自由而迸发出的高昂士气将这一缺陷完全弥补。伊贝罗军拥有最强的初期守城型兵种,并且还享有更高的城墙防御加成。
      正因如此,拥有一支伊贝罗军队的领主能够在敌人狂风暴雨般的猛攻下屹立如山。   莱茵商会       莱茵商会强大的财力决定了它独特的军队特色。在金币的诱惑下,黄金国度各地的雇佣兵纷纷加入天秤星旗帜之下。虽然莱茵商会的部队不像圣殿骑士那样拥有统一的部队编制,但对财富的强烈渴望却依然能够不断地刺激他们的昂扬斗志。
      莱茵商会军拥有强悍的异民族骑兵部队和最精锐的远程攻击兵种,但与其他种族的精锐法师相比,商会的法师兵种炼金术士显得底气不足。    当然一些中世纪中常见的作战单位,也会出现在游戏中,丰富兵种的配置,并为玩家提供完整的战争体验。       本期的《黄金国度》揭秘就到此为止,随着《黄金国度》第一次技术封测时间的临近,更多更为详细的消息请关注《黄金国度》官方网站。

    6***