我的帐号是老版天堂申请的,天堂改版了以后,我打开网站充值,把帐号密码和验证码填好为什么进不去?

试了好几次,濒幕还是出现“帐号或密码错误,登入失败!”这是为什么?

全部答案

  • 估计被服务器给删了好吧

    唐***

  • 合服没转帐吧!

    d***

  • 合服没转帐,太久没用被删号,帐号被盗等等,上官网看公告,打客服,向GM写信===自己对号入座吧!

    漂***

  • 留 好吗 教教我呀 大哥哥
    我还有天堂一卡便宜 500点26元 月卡45元 快家我 最好见面交易

    低***

  • (1)六个月内未上线,且等级十以下者,公司有权删除角色名称。
    (2)一年内未上线,不分等级,均删除角色名称。
    (3)使用中文、英文及数字以外之字符设定角色名称者,一律删除角色名称。
    (4)私下以现金买卖账号者,经查证属实,一律删除账号。
    (5)威胁其它使用「天堂网络游戏」者或于游戏进行中为挡路等阻碍他人顺利进行游戏或使用BUG进行游戏者及违反本服务规范之任何一项规则,本公司保留对此账号作出任何适当处理的权力包括追讨一切因您的违反行为所衍生之所有损失或损害赔偿。

    k***

  • 十.游戏管理
    (1)六个月内未上线,且等级十以下者,公司有权删除角色名称。
    (2)一年内未上线,不分等级,均删除角色名称。
    (3)使用中文、英文及数字以外之字符设定角色名称者,一律删除角色名称。
    (4)私下以现金买卖账号者,经查证属实,一律删除账号。
    (5)威胁其它使用「天堂网络游戏」者或于游戏进行中为挡路等阻碍他人顺利进行游戏或使用BUG进行游戏者及违反本服务规范之任何一项规则,本公司保留对此账号作出任何适当处理的权力包括追讨一切因您的违反行为所衍生之所有损失或损害赔偿。

    1***

  • ke可能是你把大小写写错了也可能是你合复的时候帐号资料没申请保护或找回
    所以就进不去了 你还是写邮件给克服信箱找回帐号吧

    无***

  • 我看肯定是改版了你的帐号黄了 要不到了GGG

    魔***

  • 1,是你的帐号米冲卡,2是你原来的F米了,你米转F

    夏***

  • 我的帐号也是公测时候弄的,好久没上了,有这样的问题??????????
    我也想知道!

    绛***