魔兽争霸地图高级选项中默认的和探测过的有什么区别

 菜鸟问题,魔兽争霸地图高级选项中默认的和探测过的有什么区别 要详细不详细不给分啊

好评回答
    一进入游戏时 默认的左下角的小地图是黑色 只显示自己的基地 没有其他地图信息 如看不到MF点和颜色,地图地形等等 当有自己的单位经过时 小地图则会相应显示。
    而探测过的选项是 小地图不是黑色 可以看到地图的地形,MF怪点和颜色 以及矿的分布 但是仅仅是显示这些信息。比如当某个矿点被敌人占领 除非派单位过去探测 否则依然看不到 矿的情况。
    默认适合对地图有了解的玩家
    探测过的地图适合新手 可以帮助新手熟悉地图的状况
    锁定队伍:当一个队伍里既有远程单位又有近战单位的情况下 队伍的移动总是保持近战在前 远程在后

    z***

其他答案

  • 探测过的就是全图地形会显示出来.总是可见的是全图永远可见

    l***