本泽马比不上安内尔卡的

全部答案

  • 只能是本泽马可以去个更好的俱乐部发扬光大。

    1***

  • 从国家队表现可以看出,他的心里素质也有问题。

    1***

  • 像阿森纳的亚当斯 国米的贝尔戈米等,包括现役的杰拉德、卡拉格都是职业生涯只效力过一支球队。

    1***

  • 不如说是想为里昂再多留下点东西。毕竟他是里昂培养的,也承载了许多里昂球迷的希望。

    1***

  • 现在欧洲足坛非常看好本泽马,称其为下一个罗纳尔多,但是大家可以看看罗纳尔多20岁的时候的成就!

    1***

  • 呵呵,终于要走咯~ 英超好,期待~~

    1***

  • 这对他更有利些。是他的特点。

    1***

  • 罗纳尔多永远只是本泽马奋斗的目标,一个永远打不败的影子!

    1***

  • 在我看来。。。 他将比罗纳尔多更出色。。。

    1***

  • 皇马买这么多球星,浪费了。。。一定有人踢替补,葬送别人的大好前途,唉。政治啊。。。

    1***

  • 都不错 为何非要分上高下?何况管人家外国人闲事有个鸟用?

    果***

  • 比利亚 是皇马最好选择

    不***

  • 开玩笑,本泽马现在的能力绝对要强于目前的阿内尔卡,当然接近于巅峰时期的阿内尔卡(阿森纳时期)
    从技术角度来看,两人风格不太一样,本泽马有点特雷泽盖的感觉,但在个人盘带和小技术上更胜特雷泽盖,而阿内尔卡则是典型的亨利型,有速度,盘带多以变速突破为主,巅峰时期势不可挡,就是频繁转会害了他,还有他的性格
    不能说本泽马比阿尔内卡强多少,至少两人年龄差距那么大,在实力方面肯定是有影响的,其实皇马有了亨特拉尔再买本泽马,多少是个败笔

    1***

  • 这个是肯定的,
    阿内尔卡,的假动作真是VERY啊!
    我踢球就跟他学了一招,就是单刀面对门将的时候,
    就是:迅速连续抬起“假射门”的动作,就是不打·
    联系2-3次后,基本上门将就迷糊了,当然这个也要看情况,有时候第一次抬脚,门将就倒地了,~

    y***