为啥还登不上游戏!

从早上到现在还是登不上,而九城官网上却写着所有大区游戏正常!!!

好评回答
    重新下载太花时间了啊 ~~!烦人啊 ~~~!而且从官网上下载的客户端的MD5校验码都不一样啊 ~~,都无法安装啊~~!

    1***

其他答案

  • 需要重新下载

    1***

  • 好像是吧··我从昨天在网吧就登不上去··打电话问在家的朋友也是一样··画面一出来就完了· 始终没有登陆画面的出现··今天上午也是这样!!!强烈要求9城工作人员给出合理解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 快点啊   我做天就上不去  任务也没有做   看来今天一样没有做的了

    1***

  • 最起码那FIFA的人要给我们回个话吧,让我们干等着算什么是不是啊?? 你们说呢????

    1***

  • 还是上不去啊!?我还以为我的电脑问题呢!!!

    1***

  • 好久才上的去啊!!!!!!要求赔偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  •    大家是不是游戏画面出不来啊  我看我和大家的问题是不是一样的

    1***

  • 都这样!等吧!咱都是玩家,无能为力啊!

    1***