新版的疑惑

1.好友动态有意义吗?
2.已经是好友了,怎么有的需重新确认,有的不需要?
3.怎样看待系统消息?
4.我的好友礼物只能送20人,可我的好友要多于这些。为什么我不能自己选择送礼物给谁?
5.大家喜欢送礼物吗?俺觉得如果可以发图比送礼物更有意义。
6.该不该有隐身这一项?

好评回答
    1.好友动态有意义吗?
    无意义
    2.已经是好友了,怎么有的需重新确认,有的不需要?
    都是系统惹的祸
    3.怎样看待系统消息?
    烦
    4.我的好友礼物只能送20人,可我的好友要多于这些。为什么我不能自己选择送礼物给谁?
    我压根儿就觉得这个功能纯属多余
    5.大家喜欢送礼物吗?俺觉得如果可以发图比送礼物更有意义。
    不喜欢
    6.该不该有隐身这一项?
    无意见

    一***

其他答案

  • 1.好友动态有意义吗?
      实在没意义 .占版面又大,就像好友在裸奔...
    2.已经是好友了,怎么有的需重新确认,有的不需要?
      不明白.系统还丢了几个好友,也不恢复,害好友都误会了.
    3.怎样看待系统消息?
      多此一举,还不能一键清空.应该取消
    4.我的好友礼物只能送20人,可我的好友要多于这些。为什么我不能自己选择送礼物给谁?
      我的好友很少,送礼物可能不存在问题.
    5.大家喜欢送礼物吗?俺觉得如果可以发图比送礼物更有意义。
      送礼物这项很好,但只能给好友,太局限了,应该给所有人.
      当然能加上自选的图片应该更好
    6.该不该有隐身这一项?
      无所谓

    白***

  • 今天一打开,吓了一跳,一时没弄明白怎么回事.定了定神后,只觉得什么玩意!越改越差,一踏糊涂!还是怀念原来的可以留言也可以发图片的个人中心.别瞎折腾了,吃力不讨好的!

    股***

  • 我就俩字:不喜欢。

    c***

  • 1.好友动态有意义吗?
    没有什么意义。暴露他人言行,有挑拨之嫌!
    2.已经是好友了,怎么有的需重新确认,有的不需要?
    交友是两人之间的事,旁人无权干预!
    3.怎样看待系统消息?
    朋友之间的往来是相互关心。系统消息是多此一举!
    4.我的好友礼物只能送20人,可我的好友要多于这些。为什么我不能自己选择送礼物给谁?
    这是制造矛盾,更有挑拨嫌疑。自己的好友无法送礼物!
    5.大家喜欢送礼物吗?俺觉得如果可以发图比送礼物更有意义。
    是啊。发图比送礼物更有意义。图片比礼物更全面!
    6.该不该有隐身这一项?
    人人都有隐私的权利。赤裸裸的暴露。是剥夺他人的权力!

    糊***

  • 好友动态没有任何意义
    夫妻还可以有各自的隐私呢~ 却被强行关注好友动态!真累~
    好友一厢情愿的要重新确认!两两对眼的就不必~
    有那个好友动态,这项功能还有点必要,原因自个想......
    系统消息反馈的消息稍嫌?隆?
    送礼物功能应该可以改进些:比如拿积分换礼物送好友更有意义!
    不要隐身,坦诚相见挺好~

    微***

  • 1 意义不大,也就是为朋友少的人服务,多了看不过来。
    2 系统还没有完全正常化,需要时间。
    3 偶而看看有什么重要提示和活动。
    4 一次最多送5个朋友,也许一天之内有限制,待考察。
    5 很喜欢送礼物这个新增功能,而且礼物选择也很多。
    6 有些人喜欢,有些人不喜欢。我还行。

    实***

  • 1.好友动态有意义吗?
    混乱、头晕、有暴露隐私的嫌疑。
    2.已经是好友了,怎么有的需重新确认,有的不需要?
    不需要,并且我的那些好友上哪儿去找呢?
    3.怎样看待系统消息?
    烦人的骚扰
    4.我的好友礼物只能送20人,可我的好友要多于这些。为什么我不能自己选择送礼物给谁?
    我送礼物也遇到了麻烦。我这个号无法送出
    5.大家喜欢送礼物吗?俺觉得如果可以发图比送礼物更有意义。
    也是一种交往的方式吧,建议由回复礼物这一项。
    6.该不该有隐身这一项?
    风是喜欢隐身的

    一***