在大家の心目中,U币积分好呢?还是网易的POPO金币好呢?

首先说新浪的U币积分,U币积分取得方式有三种方式
1,现金购买U币,当每消费1U币后可得到1U币积分.
2,用U币参加有奖猜猜猜活动.
3,新浪免费信箱用户登陆一次可以得到20U积分,先注册可以得到50U积分.
再来就是说说网易的POPO金币,POPO金币取得方法大致有两种.
1,用现金购买POPO充值卡,之后就可以充值得到POPO金币.
2,使用网易推出的POPO程序,按时间长短给予相应POPO金币.(如果使用手机和自己的POPO帐户绑定,将会额外得到1万POPO金币).
至于活动方面,大家可以参看新浪和网易的相应页面.( )以及( )
另外补充一点的是,当你手机和网易POPO绑定后,你还可以使用POPO金币还可以发短信.当对方直接回复时候,你还会额外得到500分POPO金币.
我发这个提问,是希望我们这些使用新浪或是网易的朋友能够从他们推出的活动中得到更多的快乐,毕竟我们攒新浪U积分和网易POPO金币都是不容易的,希望他们能多推出针对不同群体的兑换活动.(最好不要再推出类似天堂2的点卡兑换了,我如果没有记错的话,那时侯500分邮票就能换1张天堂2的点卡了.而现在要500U积分,等于是花了1500分的邮票.)所以希望新浪能多为我们这些使用新浪邮箱的用户考虑下.毕竟我们积攒这些U积分也是很辛苦的.
最后我想说的是,我在这里拿POPO金币和U币积分做比较没有别的意思,只是想让新浪的相关人员知道,我们这些邮箱用户赚积分不容易,希望他们能多推出些好的兑换活动来给我们这些使用免费信箱的用户.

好评回答
      支持,支持!!!
    不知道各位有没有人注意到,新浪U币积分兑换IGAME金点是600分兑换50点。而用600分兑换U币则是不可能那么便宜的。我的疑问就在这里了。
    给大家算下,IGAME金点说白了,也是用现金购买的,1元10U币,然后10U币等于10个IGAMNE金点,我想我没有算错吧?如果没有算错,那么相信大家应该知道我所指的是什么了。
       IGAME金点都能用600U币积分那么便宜的兑换了,为什么U币兑换的价格却要1980分那么高呢?而且还只能兑换到20点,算算的话,我们起不是吃了很大亏吗?我不知道新浪的这些兑换价格是怎么制定出来的。如果都用现金购买的话,怎么说也应该是IGAME的金点价格应该贵些才是,怎么却让U币价格贵的这么离谱呢?真的是好奇怪。
      是不是因为IGAME充值有了时间限制,所以才那么便宜的?如果是,那么我希望U币兑换的充值也做时间上的限制。反正充值进去后不用也不会作废的。 不知道各位有没有觉察到这个呢?。

    1***

其他答案

  • 是不是给人用过了啊?~~~

    g***

  • 多点活动,对大家都有利啊。

    c***

  • 多搞点活 动好吗

    w***

  • 呵呵,感觉你们说的都有道理

    w***

  • 不好意思.打扰一下.朋友你们可能会忘了.新浪也是一个赢利的网站哦.所以有活动一般来说新浪是不会亏本的.亏本的生意是没有做的.是不是?只是有些网站赢利多或少而已.如果你们明白了这些也就明白了那些做网站的人为什么要做网站.谢谢!祝你们愉快!

    w***

  • 同意楼上的说法,太对

    g***

  • 当然是金币好呀

    5***

  • 应该扩大U币积分的来源途径,目前获得U币积分的方式有点少。

    k***

  •  嗯嗯```同意你这样的说法``我积了好久才有1900多分``还不够买二三样东西``5 5  55

    p***

  • 9494这样很辛苦滴>>>>>

    s***

  • 我拿u币积分换的天堂新手卡,密码的位数都不对,几次都那样,问sina也不给答复,真的很失望。

    哎***

  •     网易现在搞的也有点不得人心,以前100金币换一个短信,现在涨到2000金币。我现在一个帐号有108万金币,但是心里却还很不是滋味。
        新浪的U币积分,其实只是靠每天登陆信箱积攒是很辛苦的,或者说得不偿失。1980积分换20U币,但花钱好象2块钱就买到了。但是,每天20积分3个月后才1800积分,值得吗?

    溅***

  • 应多给些U币

    会***

  • 说的很好,我以前好不容易积攒邮票积分四千多,兑换后变成一千多了,想买东西都拿不出手.而POPO至少使我的短信息费由最初的四五十元每月下降到10元左右.这个资金节约是显而易见的.

    h***