问个问题........(调查!)

爱问的各位朋友 请问一下谁平日里除了买彩之外也会比较多的观看比赛!?

另外,我想问一下您看比赛看的是什么.......!?(我说的是在您所观看的比赛里 您比较关注比赛当中的什么!?)

非常感谢!

祝好!

注:拜托美女审核了......我这是第二次发这个问题了!
难道这样的问题也不行!? 也太奇怪了吧!?

好评回答
    球赛还是看的,不只看,有空还去踢踢球。德甲跟意甲看的比较多,当然大型洲际的杯赛也看,象刚刚结束的联合会杯一直在看。中超有空也会去看。比较喜欢利物浦队。我是不大去关注什么技术战术之类的,这是教练跟队员们的事,对于我们球迷来说,精彩跌宕的比赛跟漂亮的进球,才是最重要的,享受,享受比赛!

    s***

其他答案

  • 怎样看球都是圆的如果能把它能看成方的就是神不是人。关注比赛更爱看球如果是高水平的比赛那我相信楼主你也不例外地去看。关键是好看的比赛会让人兴奋!

    大***

  • 足球西甲、意甲看的不多,德甲、英超还是每周都要看的。有大型洲际的杯赛也爱看。有NBA、F1也不会错过的。买彩只是娱乐,不能下太多的本钱。呵呵

    曼***

  • 投资-------足彩
    其他比赛依次排序是---F1大奖赛----拳击----世界时装。

    飓***

  • 自从买足彩以来,基本上就什么比赛也不看了。为了身体健康和心脏的安全

    1***

  • 只关注五大联赛球队的比赛,同时重点关注自己喜欢球队的比赛

    1***

  • 唉...想看球赛啊,有时老公不让看。

    劉***

  • 等结果啊,红单了收米,RMB才是我最关心的

    1***

  • 又高啥新花样?我可没那莫多的钱???/

    1***

  • 你不是废话,肯定看我们滴比赛撒,难道还在你们滴比赛不成!!

    ★***

  • 我喜欢足球==英超(艾副顿)意甲(乌地内)德甲(沙尔克)西甲(巴撒)
    爱看美式橄榄
    爱看斯若克
    网球(只看比赛,没有特别喜欢的)
    我几乎所有的比赛都看,只要有可能.
    足球比赛,看时喜欢观察细节.比较注重球队风格.
    呵呵,乱说的

    1***

  • 以前什么足球比赛只要有时间就看,现在,好像不怎么看了,可能也只是买了彩的比赛看一下了。

    鱼***

  • 真正的足彩高手是不看比赛的,只需要比赛结果。

    g***

  • 就买足彩而言,比赛看多并无益。也许你看的这轮他水平发挥的淋漓尽致,可能到下轮他让你大跌眼镜。

    j***

  • 高水平的比赛不管几点多看

    T***

  • 比较关注球员之间的配合和打法,以及教练的战术,正所谓相生相克,打什么队用什么球员,做到攻防兼备

    1***

  • 朋友好啊!
    我们这边喜欢看赛马的啦,不过球赛也看的了,关注的人少的啦。
    只是玩外围赛的朋友啦,喜欢的啦...........

    1***

  • 比较关注球员个人技术和球员之间的配合,像美国队这种打法的不喜欢,还是喜欢看巴西和西班牙的打法

    1***

  • 你在我的帖子的留言呢?呵呵,出言不逊,自食恶果!

    皇***

  • 喜欢的队员还有整支队的配合 最重要的素比赛结果。。。你做民意调查?

    1***